Статус форумца

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Статус форумца

- Да он нужен, без него никак!
30
64%
- Нет, он абсолютно ни к чему!
2
4%
- Мне все равно!
15
32%

Всего голосов: 47

Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Да отстаньте вы, нечего ничего придумывать!!! И так нормально!!! Вы че все на форуме ради статуса, что ли???
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Хорес писал(а):Да отстаньте вы, нечего ничего придумывать!!! И так нормально!!! Вы че все на форуме ради статуса, что ли???
Знаешь, что такое эвольция? Ты хочешь тупик в развинии форума? Мы бы сейчас не имели бы того что сейчас имеем и видим!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Помоему форум создан для общения а не для того чтобы посмотреть у кого какой статус. Для эволюции форума можно просто увеличить число сообщений для статуса раз 5-10 и усё :-) ...
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Aleksiem писал(а):Помоему форум создан для общения а не для того чтобы посмотреть у кого какой статус. Для эволюции форума можно просто увеличить число сообщений для статуса раз 5-10 и усё :-) ...

Я согласен, что на форуме надо общаться!!! Разве развитие форума измеряется в количестве статусов!!! Я всегда думал, что большой и развитый - это когда много веток, тем и зарегиных!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:evil:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Хорес писал(а):
Aleksiem писал(а):Помоему форум создан для общения а не для того чтобы посмотреть у кого какой статус. Для эволюции форума можно просто увеличить число сообщений для статуса раз 5-10 и усё :-) ...
Я согласен, что на форуме надо общаться!!! Разве развитие форума измеряется в количестве статусов!!! Я всегда думал, что большой и развитый - это когда много веток, тем и зарегиных!!!
:lol: насмешили! Если так подходить к форуму, то тут много что убрать можно мол не к чему просто для общения ... Наша жизнь состоит из мелочей которые могут как радовать так и огорчать, только нужно уметь их замечать! ;-)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

За мелочами можно не увидеть общей картины! Радость должна быть от общения, а не от количества сообщений :idea: ...
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Aleksiem писал(а):Радость должна быть от общения, а не от количества сообщений :idea: ...
Золотые слова!!!! Конечно, я не прдлагаю совсем убирать статус, но и добавлять нечего, можно только расширить диапазон сообщений!!!

Вообще объясните мне зачем вам так вдруг понадобились новые статусы, я не понимаю??? 8)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Хорес писал(а):Вообще объясните мне зачем вам так вдруг понадобились новые статусы, я не понимаю??? 8)
было предложение о пересмотре границ статусов и возможном добавлении или изменении имеющихся. А так "зачем...вдруг" :-) мне всегда всего мало ;-) Да и растет наш форум, а с ним и мы! :idea:
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Я вижу что новых предложений единицы, а так всё упирается в увеличение порога статусов... так может быть их просто увеличить этот порог и всё, названия статусов и так помоему верно подобраны.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Aleksiem писал(а):Я вижу что новых предложений единицы, а так всё упирается в увеличение порога статусов... так может быть их просто увеличить этот порог и всё, названия статусов и так помоему верно подобраны.
Очень даже верно можно конечно там придумать типа больше 500 вот!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе