Проблемы с железом...

Оно же hardware
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Проблемы с железом...

Сообщение NDI »

Думаю эта тема не часто (надеюсь), но будет востребована многим...
Начну.

Возникла проблема с сетью. Сетевуха что-то глючит. При включении компа, он виснет при загрузке. С вытыкнутым сетевым кабелем загрузка проходит успешно. При подключении - опять виснет. помогает тока ресет.
Думали проблема в контакте сетевухи и материнки. Визуально тыковым способом - вроде с этим порядок...
Есть может у кого какие идеи?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

to NDI.
Найдено на одном из форумов (скопировано частично).
...
Утром вообще не смог компьютер запустить - 3 синих экрана до окончания загрузки Виндов
Вытыкнул сетевой кабель - загрузился (раньше такого не было) после воткнул, минут 5 поработал и опять синий экран...
...
Потом, уже сегодня, методом выяснения неработоспособного ПО (включение\выключение ПО) нашел падонка:
им оказался фаервал (который и раньше стоял на старом компьютере) BleckICE 3.6 PC вот гад. Они чего-то там намутили!"

Очень похоже на твою проблему. :-)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

FT писал(а):Очень похоже на твою проблему. :-)
Не думаю.... Панда у мя на другом компе стоит... Как и юзергейт впрочем... Этот комп "чистый" в это м отношении...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Камышовый кот
Наш человек

Сообщение Камышовый кот »

Разобрался?
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Разобрался.... Похоже контакт соединения платы с матью глючит... Погну! :evil:
© Diablo
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Чуваки, хочу поставить себе материнку с поддержкой IDE, AGP( ведь не пакупать же мне заново новый винт и ведюху).
Выбрал Foxconn 661FX7MI-S. Посаветуйте какие есть ещё подобные материнки которые можно купить в Выксе. И если Foxconn 661FX7MI-S уже у кого-то стоит, то дайте дополнительную ха-ку этой материнки.

Буду ждать.
happy
Новоприбывший

Сообщение happy »

http://www.hw.by/articles/435.html - ребята тестировали сокет 775
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

http://www.hw.by/articles/435
Эту статью я уже читал, и получил больше вопросов, чем ответов :((
happy
Новоприбывший

Сообщение happy »

Насколько я понял из этой статьи intel тебе нужно прикуплять 8)
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

А где ты найдёшь в Выксе материнку с поддержкой 2*IDE и AGP на Intel' овском чипсете. В журнале "железо" я нашёл мать Foxconn 915PL7AE-8EKRS как раз на чипсете Intel i915PL. А в Выксе ни в одном магазине её нету. Нашёл только аналог на чипсете SIS 661 в тресте.
И всё. А остальные матери то с одним IDE, то без AGP. А новые CD привод и видюху покупать денег не хватит.