Fess писал(а):Что так? Не работает? Обращайся, если что, помогу сделать.
Я Сейчас не ездию, слишком холодно и покрышки летние, да и отец не разрешает. С печкой я наверно и сам разберусь, только когда теплее будет. Спасибо за предложение. Буду обращаться!
Боже, читая Ваши записи, не могу представить, на чем Вы передвигаетесь??!! То одно не работает, то другое и "шиповку" в марте ищите. Ребята, следить надо за своим авто и своевременно делать ТО.
Удачи на дорогах!!!!
Татьяна писал(а):Боже, читая Ваши записи, не могу представить, на чем Вы передвигаетесь??!! То одно не работает, то другое и "шиповку" в марте ищите. Ребята, следить надо за своим авто и своевременно делать ТО.
Удачи на дорогах!!!!
Шиповка искалась не в марте. Посмотрите, плиз, на дату сообщений...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Татьяна писал(а):Боже, читая Ваши записи, не могу представить, на чем Вы передвигаетесь??!! То одно не работает, то другое и "шиповку" в марте ищите. Ребята, следить надо за своим авто и своевременно делать ТО.
Удачи на дорогах!!!!
Удачи на дорогах!!!!
Шиповка искалась не в марте. Посмотрите, плиз, на дату сообщений...
31 января - даже не середина зимы, учитывая, что живете не не юге и гололед начинается горааздо раньше 31 января.
Надеюсь Вы не приняли мое сообщение близко к сердцу???
:goodman: