Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
макароны бывают длиннные иле короткие
прямоугольны а на вскус страшнык т жестоеие
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ха-ха-ха не надо забывать их варить тогда они будут не жесткие!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):ха-ха-ха не надо забывать их варить тогда они будут не жесткие!!!!
А лучше всег тольтый кусок витчины на чернфйтхлеб сверху мяяекзиком и лепота.........................................................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Б/П рулят... А кто кстати какие макароны ест?... Ну там "Роллтон" или что-то другое?
Я же почти постоянно их поедаю (в букв. смысле слова "поедаю"), потому что времени готовить что то другое практически нету (да и готовить я не очень-то умею, разве что макароны Б/П... )...
Kosmaty писал(а):Б/П рулят... А кто кстати какие макароны ест?... Ну там "Роллтон" или что-то другое?
Я же почти постоянно их поедаю (в букв. смысле слова "поедаю"), потому что времени готовить что то другое практически нету (да и готовить я не очень-то умею, разве что макароны Б/П... )...
бедные приходите со ZZZлым ко мне я вас буду кормить...
Lucifer писал(а):вообще БИГ ЛАНЧ самые кульные б.п.
ну опять же на любимчика мну воть тока ролтон нравятси а остальное фигня!!!!1