Международный музыкальный конкурс "Евровидение"

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вот этот тип известной наружности...
Изображение
Выбор был сделан 7 марта вечером на заседании специальной комиссии, в состав которой вошли известные журналисты, продюсеры и музыканты.
Как рассказал радиостанции "Эхо Москвы" один из членов отборочной комиссии, главный редактор MTV-Россия Илья Бачурин, конкурентами Билана были певицы Полина Гриффитс, Ариана, Варвара и Жасмин. Все остальные претенденты, по мнению Бачурина, продемонстрировали членам комиссии номера "несравнимо ниже уровнем".

"Билан лучше всех сможет выступить, это принципиально важно, так как по предыдущим годам мы помним, что многие наши участники не могли справиться с волнением и хорошо исполнить песню", - добавил представитель MTV.

Несмотря на то, что комиссия выбрала Дима Билана, ее членам не понравилась песня, которую певец предложил в качестве конкурсной. "Нужна более быстрая песня, яркая и понятная, и в ближайшие дни и Первый канал, и продюсеры будут заниматься поисками этой песни" - пояснил Илья Бачурин. Об этом сообщает Lenta.Ru.
да пускай поет! :-P А в голосование это я тоже не верю! ;-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ты должна рядом быть :smt008
Ты должна все простить :goodman:
Выбрала ты пустые мечты :dontknow: ...

Явно надо поживее и попонятне...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Chester писал(а):Ты должна рядом быть :smt008
Ты должна все простить :goodman:
Выбрала ты пустые мечты :dontknow: ...

Явно надо поживее и попонятне...
Эт ты к чему? Он же будет бругую песню петь! :idea:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Меня уже известили. Просто он пел на отборочном конкурсе явно что-то такое. Я в его репертуаре ничего отличного от данного примера не наблюдал. Так что полностью солидарен с жюри - надо парню найти нормальную песню :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

NDI писал(а):Нет у нас сейчас, имхо, исполнителей, способных классно выступить на Евровидении... Так что Билан... Не Билан... Без разницы...

Кстати, вопросик тут образовался....

Вот когда там объявляется голосование СМСками... или там еще звонить по номерам можно соответствующим исполнителям....
Кто-нибудь хоть раз смог это сделать...?

Я сколько раз пытался из чистого любопытства проголосовать... И СМСкой.... И звонком на номер... Ни разу не получилось...

У меня возникло почти устойчивое подозрение, что ни у кого этого сделать не получается... А просто идет чистой воды фальсификация результатов.... Ведь не могут же все пытающиеся проголосовать проверить, получилось ли это у кого или нет...
Не помню, в прошлом или позопрошлом году отправляла я свою СМС-ку, написали, что дошла и успешно... Только тот, за кого я голосоваля, не прошёл... Неизвестные какие-то конкурсанты на отбор от России были... А уж учитывался мой голос или нет, не знаю... :dontknow: Болеть всё-равно буду за Россию!!! ;-)
Изображение
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

NDI писал(а):Нет у нас сейчас, имхо, исполнителей, способных классно выступить на Евровидении... Так что Билан... Не Билан... Без разницы...
Вот ведь как... Нет достойных... Не согласен.
Конечно, не знаю кто как в живую поет, но думаю способных классно выступить - достаточно...
И российская поп-музыка поднялась за последние несколько лет до приемлемого уровня.

Билан для меня, тоже без разницы. Пусть поет.

Моисеев? Оригинально...
Вопрос к остальным критикам высказавшимся против Билана в силе: Кто, если не он??? :evil:
Критиковать могут все - предлагайте...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

FT писал(а):Вот ведь как... Нет достойных... Не согласен.
Конечно, не знаю кто как в живую поет, но думаю способных классно выступить - достаточно...
Ну наверное есть такие.... Только их просто НЕ ДОПУСТЯТ до такого конкурса....
У нас ведь как.... Все пытаются "отработать" вложенные в "артиста" деньги...
А в эти "артисты".... Зачастую берут не тех кто хорошо поет, а тех кто более "презентабелен"..... Или у кого родители богатые...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Давайте Дыбру пошлём! "Вечерний звон" на английском... По-моему это был ШЕДЕВР!!! :-) ;-)
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Вообще считаю, что сама идея музыкального конкурса - бред! :o
Нельзя сортировать музыку по местам, тем более, когда это делает жюри.
А насчет Билайна... Мне пофиг, кто поедит, какое место займет... Мне от этого ни тепло, ни холодно. Потому что смотреть это изначально фальшивое шоу не собираюсь.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

кухня писал(а):Давайте Дыбру пошлём! "Вечерний звон" на английском... По-моему это был ШЕДЕВР!!! :-) ;-)
Провинция. Не поймут-с.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"