Встреча форумцев в Москве

Жизнь форумцев на форуме и вовне
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):кухня
предлагаю такой расклад: В среду идем в троём в кино или на Любовь или на Шапочку и думаю что в Атриум, т.к. в Пушкинском напряги с репертуаром... (судя по инету). Что касается времени, то после 19:00 эт точно! А туда приедим увидим...там вроде один после восьми другой после девяти...
В четверг же предлагаю встречу на Таганке! Я вам покажу бывший дом Баташевых в Москве! ;-) (постараюсь Сусаниным не быть ;-) )
Вадим, Женька и Кирюха не против... ;-)
Не поняла кто втроём в среду? Я-то думала, что вчетвером... :unknown: У меня есть возможность только на один день и тот пока под вопросом... Но лучше пусть это будет кино... :-) Шапочка будет в 17-45 и 21-20, а Любовь и пр... в 18-10 и 20-10.
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Время сеансов я проверила, будут в 20-10 и 21-20... Предлагаю где-то в 19-30 собираться а там думать... ;-)
З.Ы. Я почти договорилась... :roll: ;-)
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Мне больше вариант на 20.10 нравится. Пораньше бы дома быть хотелось бы, как никак на работу с утреца ;-)
Если женщина не права, пойди и извинись!
57EA17h Moscow

Сообщение 57EA17h Moscow »

Народ, Давайте решайте когда! До субботы я совершенно свободен(по вечерам :)). НО! Я за кино руками и ногами!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Ок встретимся все тама. Мы в метро в 19:00 на курской в центре, а Вы... кухня ;-) подъедите наверно... найдемся! :-P
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

БУДУ! :Yahoo!: Договорилась с кем своего монстрика оставить... :-) В 18-00 буду из дома выезжать, а там как доберусь... :unknown: Я так понимаю попадаем мы на "Любовь и прочие неприятности", и это хорошо, потомучто мы в воскрксенье на него не попали... :good: Хотя я ни капли об этом не пожалела... ;-) Ура! Опять в загул! :oops: ;-)
Изображение
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

В какую среду то?22 марта?В личку кто нить царапните...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

gft писал(а):В какую среду то?22 марта?В личку кто нить царапните...
Ээээээ-ех! Пропустил, так пропустил, ну ничего, не расстраивайся, будем еще гулять. Вон народ чего-то про завтра заикался: погулять по Москве вечерней желает. Ты как?
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

неее сегодня что-то задуманное не получается :sorry: у народа дела появились.... :-(
Но вчера славно встретились! И фильм посмотрели и потом посидели :-) Нас было пятеро! Спросите кто был пятым? ;-) Отвечу: Артур из чата :grin:
artur
Новоприбывший

Встреча форумцев в Москве

Сообщение artur »

ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУТЕ