Hip-Hop Культура в Выксе...

Ё
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@All: Теперь Официальный Сайт Рэп-Команды "VIP League" находится по адресу http://vipleague.ru
В ближайшее время планируется обновление инфы, фоток, mp3...

@DDZ: Рассказывай давай как съездил в Кулебаки?
MC...Ya...
Новоприбывший

Сообщение MC...Ya... »

Респект всем с кем знакома, привет тем кого не знаю! Боюсь немного заоффтопить эту темку, но не могу сдержаться и не сказать о чем сейчас думаю. :sorry: Тем более что к хип-хопу это имеет отношение, да и как-то скучно на форуме без обсуждения чего-либо.
Вчера вечером включила телевизор хозяйки квартиры, у которой я счас живу. Решила узнать что в мире творится. Зря включила, ужаснулась. :shock:
Люди, а вы что не видите, что начинается война? :o Блин, все уже идет к этому, только слова ВОЙНА пока не произносят. В Иране делают атомную
бомбу, во Франции молодежь протестует, все громит, того и гляди начнет
гражданскую войну... Про американцев вообще молчу. И главное, что ни неделя - то скандал, то одного убьют, то кто-нибудь сам умрет, а страны начинают разборки...
Б..., сбываются все предсказания Нострадамуса. Я когда то читала его книгу, где была расписана жизнь хомосапиенсов до страшного суда.
Самое удивительное, что там все сходится. Еще в 1998г я читала про то как упадут "две башни-близнеца", как "америка затонет" (ее уже топит!),
как во Франции молодежь свергнет президента и восстановит монархию.
И главное, даты примерно совпадают!
В чем же вся соль моего нудного рассказа? А в том что выходит, что третья мировая начнется в ближайшие 2 года, и Россия сдастся без боя (!!! :pale: ) По моему пора бить тревогу,
но мы пока беспечно рэпуем себе в сласть, и даже не думаем об опасности.

В связи с этим, товарищи рэпперы, у меня к вам вопрос на обсуждение:
ЧТО БУДЕТ С ХИП-ХОПОМ ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА? Что мы, рэпперы будем делать? :cry:

Не хотела пугать или расстраивать, а просто спросить.
Ты - это не твое имя, не твой возраст, пол и происхождение. Ты не твоя работа, твоя семья, не содержание твоего бумажника. Ты - танцующее и поющее дерьмо этого мира. Когда-нибудь мы все умрем. Тайлер
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Хорошие мысли. Завтрашний не просто что-то еще не наступившее - это наша гарантия в собственном спокойствии. Ты немного с веткой промазала , но ничего. Если война начнется, то всех К******х остригут, дадут по лопате и пустят в первых рядях защищать Москву. Пушечное мясо сделают. Мы не готовы к войне. Мы её можем быстро проиграть. Но наш дух не так просто сломить - все станем партизанами!!!
А война неизбежна. Я это тоже чувствую...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

:lol: :lol: :lol: К*******о налысо... :ROFL: Хотя у него не такая уж огромно-шикарная шевелюра, чтобы было жалко с ней расстаться... :unknown: А DDZ вообще не надо стричься, он и так почти лысый... :-) Правда его и не возьмут на войну, он, ведь, Старая больная обезьяна! %) :twisted: ;-) (да не обидется на меня Андрюшка! ;-)) А лучше будет если они вдвоём будут ездить по фронтам и развлекать солдатиков... http://home.sinn.ru/~pantel/wyksa/openair/img7.jpg
Каково Вам предложение "не реперши"? ;-)
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Че за оффтоп? :) Войну обсуждают в другой теме. Здесь обсуждаем хип-хоп культуру. 8)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

кухня писал(а)::lol: :lol: :lol: Косматого налысо... :ROFL: Хотя у него не такая уж огромно-шикарная шевелюра, чтобы было жалко с ней расстаться... :unknown: А DDZ вообще не надо стричься, он и так почти лысый... :-) Правда его и не возьмут на войну, он, ведь, Старая больная обезьяна! %) :twisted: ;-) (да не обидется на меня Андрюшка! ;-)) А лучше будет если они вдвоём будут ездить по фронтам и развлекать солдатиков... http://home.sinn.ru/~pantel/wyksa/openair/img7.jpg
Каково Вам предложение "не реперши"? ;-)
Меня снайпером к врагам все равно не вижу........... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

MC...Ya... писал(а):Респект всем с кем знакома, привет тем кого не знаю! Боюсь немного заоффтопить эту темку, но не могу сдержаться и не сказать о чем сейчас думаю. :sorry: Тем более что к хип-хопу это имеет отношение, да и как-то скучно на форуме без обсуждения чего-либо.
Вчера вечером включила телевизор хозяйки квартиры, у которой я счас живу. Решила узнать что в мире творится. Зря включила, ужаснулась. :shock:
Люди, а вы что не видите, что начинается война? :o Блин, все уже идет к этому, только слова ВОЙНА пока не произносят. В Иране делают атомную
бомбу, во Франции молодежь протестует, все громит, того и гляди начнет
гражданскую войну... Про американцев вообще молчу. И главное, что ни неделя - то скандал, то одного убьют, то кто-нибудь сам умрет, а страны начинают разборки...
Б..., сбываются все предсказания Нострадамуса. Я когда то читала его книгу, где была расписана жизнь хомосапиенсов до страшного суда.
Самое удивительное, что там все сходится. Еще в 1998г я читала про то как упадут "две башни-близнеца", как "америка затонет" (ее уже топит!),
как во Франции молодежь свергнет президента и восстановит монархию.
И главное, даты примерно совпадают!
В чем же вся соль моего нудного рассказа? А в том что выходит, что третья мировая начнется в ближайшие 2 года, и Россия сдастся без боя (!!! :pale: ) По моему пора бить тревогу,
но мы пока беспечно рэпуем себе в сласть, и даже не думаем об опасности.

В связи с этим, товарищи рэпперы, у меня к вам вопрос на обсуждение:
ЧТО БУДЕТ С ХИП-ХОПОМ ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА? Что мы, рэпперы будем делать? :cry:

Не хотела пугать или расстраивать, а просто спросить.
С Хип-Хапом ничего не случится............ может случиться с людьми кто в нем варится................... но если кто то думает что мы Zдадимся беZ боя................ пусть роет себе могилу Zаранее армейской лопатой........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Kosmaty писал(а):@All: Теперь Официальный Сайт Рэп-Команды "VIP League" находится по адресу http://vipleague.ru
В ближайшее время планируется обновление инфы, фоток, mp3...

@DDZ: Рассказывай давай как съездил в Кулебаки?
Как съеZдил......... не помню...........помню только фристайл где у меня поехала крыша и я вспомнил 8-ю милю и вытворил тоже самое....... стыд и поZОр........... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а):
Как съеZдил......... не помню...........помню только фристайл где у меня поехала крыша и я вспомнил 8-ю милю и вытворил тоже самое....... стыд и поZОр........... :evil:
нармас! а я вот сегодня в 13:30 еду в Нижний, буду в сегодня и завтра мсить в двух клубах, а ночью в субботу мы едем в Москву с Крисом...будем выступать на фестивале шестого официального баттла!
MC...Ya...
Новоприбывший

Сообщение MC...Ya... »

2DDZ: Я уж не стала рассказывать подробно - там говорится не то, что мы сдадимся позорно без боя, а что НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО решит сохранить армию и мирное население и сдастся через пару лет войны, вступив в общее государство, которое объединит 3 континента. Забавно и странно звучит, но из книги слов не выкинешь. ;-)

2Kosmaty С чего ты взял что это оффтоп? Милитаризм и рэп оччень сильно связаны! К тому же, смотри как оживилась тема! :lurk:
Ты - это не твое имя, не твой возраст, пол и происхождение. Ты не твоя работа, твоя семья, не содержание твоего бумажника. Ты - танцующее и поющее дерьмо этого мира. Когда-нибудь мы все умрем. Тайлер