Hip-Hop Культура в Выксе...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
В ближайшее время планируется обновление инфы, фоток, mp3...
@DDZ: Рассказывай давай как съездил в Кулебаки?
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
MC...Ya...
- Новоприбывший
Вчера вечером включила телевизор хозяйки квартиры, у которой я счас живу. Решила узнать что в мире творится. Зря включила, ужаснулась.
Люди, а вы что не видите, что начинается война?
бомбу, во Франции молодежь протестует, все громит, того и гляди начнет
гражданскую войну... Про американцев вообще молчу. И главное, что ни неделя - то скандал, то одного убьют, то кто-нибудь сам умрет, а страны начинают разборки...
Б..., сбываются все предсказания Нострадамуса. Я когда то читала его книгу, где была расписана жизнь хомосапиенсов до страшного суда.
Самое удивительное, что там все сходится. Еще в 1998г я читала про то как упадут "две башни-близнеца", как "америка затонет" (ее уже топит!),
как во Франции молодежь свергнет президента и восстановит монархию.
И главное, даты примерно совпадают!
В чем же вся соль моего нудного рассказа? А в том что выходит, что третья мировая начнется в ближайшие 2 года, и Россия сдастся без боя (!!! :pale: ) По моему пора бить тревогу,
но мы пока беспечно рэпуем себе в сласть, и даже не думаем об опасности.
В связи с этим, товарищи рэпперы, у меня к вам вопрос на обсуждение:
ЧТО БУДЕТ С ХИП-ХОПОМ ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА? Что мы, рэпперы будем делать?
Не хотела пугать или расстраивать, а просто спросить.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
А война неизбежна. Я это тоже чувствую...
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Каково Вам предложение "не реперши"?

-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Меня снайпером к врагам все равно не вижу...........кухня писал(а):![]()
![]()
Косматого налысо... :ROFL: Хотя у него не такая уж огромно-шикарная шевелюра, чтобы было жалко с ней расстаться... :unknown: А DDZ вообще не надо стричься, он и так почти лысый...
Правда его и не возьмут на войну, он, ведь, Старая больная обезьяна!
![]()
![]()
(да не обидется на меня Андрюшка!
) А лучше будет если они вдвоём будут ездить по фронтам и развлекать солдатиков... http://home.sinn.ru/~pantel/wyksa/openair/img7.jpg
Каково Вам предложение "не реперши"?
-
DDZ
С Хип-Хапом ничего не случится............ может случиться с людьми кто в нем варится................... но если кто то думает что мы Zдадимся беZ боя................ пусть роет себе могилу Zаранее армейской лопатой........MC...Ya... писал(а):Респект всем с кем знакома, привет тем кого не знаю! Боюсь немного заоффтопить эту темку, но не могу сдержаться и не сказать о чем сейчас думаю.Тем более что к хип-хопу это имеет отношение, да и как-то скучно на форуме без обсуждения чего-либо.
Вчера вечером включила телевизор хозяйки квартиры, у которой я счас живу. Решила узнать что в мире творится. Зря включила, ужаснулась.![]()
Люди, а вы что не видите, что начинается война?Блин, все уже идет к этому, только слова ВОЙНА пока не произносят. В Иране делают атомную
бомбу, во Франции молодежь протестует, все громит, того и гляди начнет
гражданскую войну... Про американцев вообще молчу. И главное, что ни неделя - то скандал, то одного убьют, то кто-нибудь сам умрет, а страны начинают разборки...
Б..., сбываются все предсказания Нострадамуса. Я когда то читала его книгу, где была расписана жизнь хомосапиенсов до страшного суда.
Самое удивительное, что там все сходится. Еще в 1998г я читала про то как упадут "две башни-близнеца", как "америка затонет" (ее уже топит!),
как во Франции молодежь свергнет президента и восстановит монархию.
И главное, даты примерно совпадают!
В чем же вся соль моего нудного рассказа? А в том что выходит, что третья мировая начнется в ближайшие 2 года, и Россия сдастся без боя (!!! :pale: ) По моему пора бить тревогу,
но мы пока беспечно рэпуем себе в сласть, и даже не думаем об опасности.
В связи с этим, товарищи рэпперы, у меня к вам вопрос на обсуждение:
ЧТО БУДЕТ С ХИП-ХОПОМ ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА? Что мы, рэпперы будем делать?![]()
Не хотела пугать или расстраивать, а просто спросить.
-
DDZ
Как съеZдил......... не помню...........помню только фристайл где у меня поехала крыша и я вспомнил 8-ю милю и вытворил тоже самое....... стыд и поZОр...........Kosmaty писал(а):@All: Теперь Официальный Сайт Рэп-Команды "VIP League" находится по адресу http://vipleague.ru
В ближайшее время планируется обновление инфы, фоток, mp3...
@DDZ: Рассказывай давай как съездил в Кулебаки?
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
нармас! а я вот сегодня в 13:30 еду в Нижний, буду в сегодня и завтра мсить в двух клубах, а ночью в субботу мы едем в Москву с Крисом...будем выступать на фестивале шестого официального баттла!DDZ писал(а):
Как съеZдил......... не помню...........помню только фристайл где у меня поехала крыша и я вспомнил 8-ю милю и вытворил тоже самое....... стыд и поZОр...........
-
MC...Ya...
- Новоприбывший
2Kosmaty С чего ты взял что это оффтоп? Милитаризм и рэп оччень сильно связаны! К тому же, смотри как оживилась тема!