3 февраля... Рубилово в Богородске...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
Ну, вот и еще один концерт позади. Огромнейший организационный напряг, технические неполадки и тяжело осевший на плечах музыкантов груз, с трудом пробиваемой политикой поколения 80-90 годов, преодолены и взяты на обордаж поколением Next.
В штурме стен местного Богородского Дома Культуры принимали участие молодые музыкальные коллективы: АМЕБА (г. Павлово), DRUZ’Я (г. Бор), ЛЕСНЫЕ РУКОБЛУДЫ (г. Нижний Новгород), ЩУПАЛЬЦА БОЯРСКОГО (г. Выкса), KINDOM FROST (г. Выкса), МОСТАЛЬВАТ (г. Богородск), NOLЬ ПЯТЬ (г. Богородск) и, естественно, во главе с ведущим – Деном.
Первыми на борт дислоцировалась Павловская группа АМЕБА. Исполняя свои хиты: "Бой", "Друзья", "Каждый Раз", "Мне ничего не жаль", "Не говорите что мне делать" и др. Команда с успехом завоевывает симпатию и интерес зрителя. На середине выступления команды у гитариста–вокалиста (к сожалению, не знаю имени) оторвался гитарный ремень, вследствие чего потерялся шуруп, крепящий ремень к гитаре, но находчивость и энтузиазм коллектива позволила им с успехом закончить свое выступление и передать сцену рок-команде Щупальца Боярского, которая удивила и потрясла зрителя исполнением кавер-версий на композиции известнейших зарубежных рок-команд: CARCASS, SEPULTURA, SYSTEM OF A DOWN и др. Еще мне очень понравилось сольное вступление ихнего барабанщика Кирилла, у парня хорошие технические данные (зачет ему и респект).
Третьими на сцену бомбить и удивлять вышла альтернативная команда DRUZ’Я. Ребята неплохо отработали на сцене и произвели незабываемые впечатления на публику. Подвижность и ритмичность, а также модные поведенческие примочки типа обливания водой и общения с публикой пропитали зрителя брызгами эмоционального всплеска. Молодцы!!! (жаль не удалось пообщаться побольше).
Далее на сцену вышла Нижегородская группа ЛЕСНЫЕ РУКОБЛУДЫ. Ха…. забавные парни, комментарий для тех, кто был на концерте, я думаю, излишен. В своих композициях чуваки из панк-группы ЛЕСНЫЕ РУКОБЛУДЫ поднимали проблемы насекомых, населяющих женские и зачастую мужские половые органы, лично мне тока эта песня и запомнилась.
Время концерта перевалило за половину, и на музыкальную арену действий вышла легенда, да, именно легенда г. Богородска - techno death группа МОНСАЛЬВАТ со своим новым вокалистом Деном из группы DAMIEN. Как всегда на высоте композиции SENTEMPOL, КВАЗИМОДА, ПЛЕСК и т.д. Ничего нового сказать про них не могу, разве что только гитарист Лось растит волосы, гитарист Чус их недавно состриг, а у нового вокалиста Дена их и вовсе нет, хотя нет, у него есть борода – большая борода и поет он очень эмоционально, что придает группе какой-то своеобразный оттенок. Пожелаем им удачи в дальнейшем труде и поисках совершенства.
Вообще здесь я уже был похож на сито, через которое пропустили тонну киловатт звука и музыки и уже с трудом воспринимал, что творилось на сцене и в зале. Из-за травмы ноги у меня не было возможности пойти куда либо и сделать что либо. Круг моих действий замыкался на звукоператорском столе, а траектория передвижения: стол-туалет и все, не воды попить, не пообщаться. Блин, обидно, досадно, ну ладно...
Далее выступала black death команда KINDOM FROST. В течение их выступления я на некоторое время ощутил себя в старом готическом замке в ритуальной комнате и сам непосредственно принимал участие в таковом. Блин, чуваки, потрогали всех зрителей изнутри, а стены ДК чуть не треснули. Очень зрелищно, мощно и красиво, особенно загримированное лицо вокалиста Сатана. Чувак и вся его группа выложилась на отлично, интерес публики не заставил себя ждать.
После продолжительных боев и схваток, эмоциональных переживаний и всплесков на сцену вышла Богородская группа NOLЬ ПЯТЬ и, собрав всех, кто стоял и не стоял на ногах у сцены, устроила решающую рок-бомбежку в духе русской традиции стенка на стенку. Публика мочила нас своими улыбками, плясками и всем, чем могла показать свое восторженное настроение, а мы, в свою очередь, пытались бомбить публику своими композициями, такими как: Асфальтная болезнь, Желтый снег, Лесбиянка, Доктор Айболит, Панк, Утром, Мальвина.
Но, к сожалению, время побоища было строго ограничено рамками времени, владыками которых являлась администрация Дома Культуры в лице завхоза. Конечно же, нам всем очень сложно понять, как можно врубить свет в зале при незаконченной программе или, тем более, песне, но… поколению 80-90 эта проблема по плечу, и поэтому на середине пятой композиции "Панк" свет был врублен. Но зал продолжал оставаться на своих местах и петь любимые песни вместе с нами. Не смотря на выходку со светом, и уже при свете, нам пришлось выбить маленький пятиминутный кусок времени, в чем нам помог зритель. Мы исполнили любимую композицию богородской молодежи - "Мальвину" при свете. Но, несмотря на все эти проблемы и преграды, наша молодежь встретила и поддержала аплодисментами и овациями приезжих гостей, а также местные рок-группы, за что низкий поклон и огромное спасибо всем кто принимал участие в нашем богородском февральском концерте «В атмосфере живого звука»!
взято с http://potok.nnov.ru....
p.s. скоро выложу фотки....