101 способ признания в ЛЮБВИ

Знакомства, флирт, любовь
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Уже страницу накатали, а ни одного способа я так и не вижу... 8)
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Пока ОНА спит утром завалить ее балком розами.... доверху.... Потом подняться на автовышке к ее окну с букетом цветов..... Постучать, разбудить и попросить выйти на балкон.... :-)
А там уже признаться ей в любви.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Тут главное момент. И если ты нравишься девушке - ей хватит и трех слов.
А лучше всего - прошептать ей на ушко, сидя ночью на лавочке около её подъезда и любуясь луной...
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Главное искренность....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Я бы лично позвал девушку в ресторан, предварительно заказав столик, а лучше вообще целый зал снять на двоих, и под звуки прерасной музыки (лучше живой), я бы приподнес ей огромный букет цветов (тех, которые она любит) и я думаю в стихах на коленях, я признался бы ей в любви!!!
:heart: :smt008 :love4:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

СКА-А-А-А-А-З-З-К-К-К-А-А! :love3: я балде-е-е-е-е-ею.... :weedman: Но почему так в жизни не бывает ..... где же ваша фантазия в быту, мальчики???? :-(
Если женщина не права, пойди и извинись!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Что ж нам и помечать нельзя что ли? А вообще я своей девушке постраюсь признаться именно так (если конечно бабосы будут), а я думаю они будут!!!

И вообще, а чтоб вам девушкам самим бы ни написать способ признания в любви молодому человеку. Что ж все время парни то должны все делать?
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Хорес писал(а):Что ж все время парни то должны все делать?
А все оттого, что что и так у нас России женщина "в горящую избу войдет, коня на скаку остановит...." :horse: АУ???? Где ваша-то инициатива????
Нам по статусу положено в момент вашего признания :love3: : счастливо тупить взор и скромно молчать ( ну или тихо выражать свои чувства типа "и я тоже... :oops: ", "спасибо..." (принимая подарок)), есть вариант - кокетливо хлопать ресничками, мило улыбаться :grin: или вы предлагаете тут же бросаться вам на шею??? Или того лучше - вас донимать нашими признаниями, а-ля Татьяна Ларина???!!
Нееее, мальчики, вы у нас "охотники-добытчики"- вот и действуйте, соблазняйте свою "жертву"!!!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Ну причем здесь сразу бросаться на шею, пора ломать первобытные устои, нас и так мало осталось... :evil:
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Нет по-моему признаваться в любви это дело мужчин...я себе слабо представляю чтоб женщина в ресторане в зале на двоих... ну дальше знаете. Хотя интересно послушать как представляют себе признания в любви наши милые девушки, так что давайте, девушки, колитесь:))) Я так думаю не мне одному интересно...