Скалиоз

Будьте здоровы!
Масим
Просветленный

Скалиоз

Сообщение Масим »

Сейчас самое распростаненной проблемой у подростов является скалиоз. Недавно ходил к хирургу, так она мне поставила диагноз "Скалиоз 1 степени" говорит что это ерунда. Хотя все говорят что я кривой как буква "зю"! Как лечить, испавлять? чем заниматься?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Повесь у себя дома турник и виси на нём почаще, а ещё старайся осанку держать во время просиживания на одном месте... Если учесть, что ты ростом выше среднего, то проблема существует и психологического характера, заставляющая тебя приблизиться к росту окружающих тебя людей... Привыкай к тому, что ты выше многих, а ещё лучше гордись этим и тянись макушкой ещё выше вверх, и всё у тебя будет ОК... ;-) Девушки любят высоких мальчиков! :-) ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну на сколько я знаю есть специальные упражнения,у меня у подружки даже книжечка с этими упражнениями должна быть..если конечно осталась...а вообще не знаю при какой степени там еще одевают карсет с ним вроде пол года ходить надо =) а так то на самом деле соглашусь с КУХНЕЙ надо следить за осанкой и спинку держать стараться прямо всегда!!! :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
void

Re: Скалиоз

Сообщение void »

Масим писал(а):Сейчас самое распростаненной проблемой у подростов является скалиоз. Недавно ходил к хирургу, так она мне поставила диагноз "Скалиоз 1 степени" говорит что это ерунда. Хотя все говорят что я кривой как буква "зю"! Как лечить, испавлять? чем заниматься?
Чувак, надеюсь, ты преднамеренно исказил слово, поставленное в тему.
На всякий случай, если ты это сделал по незнанию - не "скАлиоз", а "скОлиоз"
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Бл... спасибо чувак что ты такой умный!!! извени с русским плохо
void

Сообщение void »

Масим писал(а):Бл... спасибо чувак что ты такой умный!!! извени с русским плохо
:cofe: Да обыкновенный я. Но, тем не менее, всегда пожалуйста, если ты, конечно, не подкалываешь. :cofe:
P.S. Придрался только потому, что ошибка в самой теме топика и потому бросается в глаза - согласись, это портит список тем. А к ошибкам в тексте не придираюсь больше, привыкать начал, хоть и не надо бы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

DK, Масим
Господа, у нас есть отдельная тема поговорить о правописании... Повальная безграмотность :stop: не отходите от темы!

А по теме... :roll: Плаванием надо вроде заниматься! :-)
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Фигня это всё.У меня в 8 классе тоже нашли врачи в военкомате.
А сейчас он делся куда-то.Сам по себе.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

gft писал(а):Фигня это всё.У меня в 8 классе тоже нашли врачи в военкомате.
А сейчас он делся куда-то.Сам по себе.
ну может он только в то время у тебя начинал,или были просто подозрения(какие у нас врачи то) он ведь и пройти мог,если ты следил за своей осанкой!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Напишу коротенькую статью в ближайшем будущем, размещу на сайте http://hirurgia.wyksa.ru . Дам знать когда будет готова.