Статус форумца

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Статус форумца

- Да он нужен, без него никак!
30
64%
- Нет, он абсолютно ни к чему!
2
4%
- Мне все равно!
15
32%

Всего голосов: 47

Cerberus
Страж форума

Статус форумца

Сообщение Cerberus »

Как вам всем наверно известно, по количеству оставленных сообщений на форуме присваивается определенный статус форумца. Наш форум растет и развивается, количество сообщений все увеличивается и увеличивается. Самое максимальное количество сообщении оставленное одним пользователем составляет 1190. Зависимость количества сообщении от статуса такова (поправте меня если ошиблась) :
1-10 ----- Новоприбывший;
11-30 ---- Обитатель;
31-69 ---- Завсегдатый;
70-75 ---- Изначальник;
76-99 ---- Наш человек;
100-199 - Свой в доску;
200-… -- Истинный Wыксунец.
Это довольно таки интересно присвоение статуса… Как Вы считаете может быть нам его расширить? Или увеличить интервалы между присвоением нового статуса?
Если думаете что его можно расширить, предлагайте свои варианты… мы их рассмотрим и обсудим ;-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Да конечно нужен! А мне вот ещё что интересно,как некоторые пользователи ставят свой статус!!!
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

KuPIOXA писал(а):Да конечно нужен! А мне вот ещё что интересно,как некоторые пользователи ставят свой статус!!!
Это происходит так, потому что они просят об этом Дорого Админа поставить то что они хотят!!! :evil: И называется это специальным статусом (вроде так). Чем же этот пользователь так отличается от других??? Что за несправедливость? Может тогда сделаем это свободным правом написания своего статуса пользователем?! :evil:
Мое мнение: эти специальные статусы могут иметь только админы и модераторы! ВОТ! :evil:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Cerberus писал(а):Мое мнение: эти специальные статусы могут иметь только админы и модераторы! ВОТ! :evil:
Да так оно вобщем и есть.... :oops:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Расширить список не помешает...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Уховёртка писал(а):Расширить список не помешает...
А может быть что нить придумаем? У меня мозгов пока хватило тему создать...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):
Cerberus писал(а):Мое мнение: эти специальные статусы могут иметь только админы и модераторы! ВОТ! :evil:
Да так оно вобщем и есть.... :oops:
Ну я же не модератор :-). И не админ на этом сайте.

Мое ИМХО по поводу раздачи индивидуальных статусов -- их стоит давать тем, кто сделал что-то полезное для форума или сайта по наполнению его контента, еще чего-нибудь... По поводу убирать или нет уже разданные индивидуальные статусы у обычных пользователей -- решать консилиуму админов и модераторов где-нибудь в закрытой ветке. Честно говоря -- мне все равно. Хотя -- я принес сайту небольшую пользу -- записал фотографии. Кстати говоря -- подборку сделал снова -- взамен утерянной, так что, зайдете -- запишу.

Вообще по поводу статусов:

Можно просто увеличить интервал по присвоению статусов. А количество ступеней оставить таким же. Можно вообще сами статусы убрать, но счетчик сообщений обязательно оставить. В-общем, я проголосовал за третий пункт.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Линейку статусов мы и так придумывали 2 дня вчетвером, так что если будут предложения, высказывайтесь, выслушаем. Славик правильно высказался про спецстатусы: их получают либо люди, сделавшие что-либо полезное и хорошее для сайте или те, кому уже расти некуда. Если кто-то хочет спецстатус, то пишите мне в личку, рассмотрю все предложения.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

dybra писал(а):Линейку статусов мы и так придумывали 2 дня вчетвером, так что если будут предложения, высказывайтесь, выслушаем.
Вот моя идейка! :idea:

1-25-----Новоприбывший;
26-50----Обитатель;
51-75----Завсегдатый;
76-100---Изначальник;
101-150--- Наш человек;
151-250---Свой в доску;
251-400---Истинный Wыксунец;
401-....---Можно ставить свой специальный статус :idea:

хотя бы растянуть линейку статусов!!! :idea:
dybra писал(а):Если кто-то хочет спецстатус, то пишите мне в личку, рассмотрю все предложения.
Я думаю,что сейчас столько народу будет писать с просьбами о своём специальном статусе!!!
Как уже высказывались...специальные статусы должны иметь только администраторы и модераторы....и вот моё предложение ставить свой статус по набиранию определённого количества сообщений...правда это может привести к флуду!!!
С уважением ОК
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

KuPIOXA писал(а): 1-25-----Новоприбывший;
26-50----Обитатель;
51-75----Завсегдатый;
76-100---Изначальник;
101-150--- Наш человек;
151-250---Свой в доску;
251-400---Истинный Wыксунец;
401-....---Можно ставить свой специальный статус :idea:

хотя бы растянуть линейку статусов!!! :idea:
Слабо ты её растянул... Еще имхо -- не стоит давать индивидуальные статусы тогда, когда уже расти некуда. Флуда не избежать тогда.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)