вчерашний день псрото супер,не то что сегодня все отстой.вчера съинрали ивыйрали эту 11 школу..такие ха-ха были..потом весь вечер и пол ночи мы были в сауне столько вереми...уууух.... накуплаись напарились супер..там даже бассейн с гидромассажем был...типа джакузи..рульно..отдахнули супер!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Всё плохо. Проснулся утром и понял что в школу не пойду. Заболел ангиной! Но почему я всегда заболеваю тогда, когда это совсем ненужно????? Полный ФАК
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
вчерашний день прошел просто ужААААсно хуже некуда...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
НАчались проблеммы в школе....надо решать...писать сочинения, контрольные....и прятать дневник. Ужасно....но не в первой, так что прорвусь. :butthead:
день прошел нормульно...осталась последня очень сложная игра(из стыковых) а там уже финал..ужас..надоело что-то устаю. сразу после учебы в спорт зал а домой приползаешь под вечер!!!
День прошел хорошо.......купил диск с фильмами с АльПачино, когда шел от репетитора. Сейчас буду смотреть.....
сегодняшний день прошел никак...устала ужасно,сегодня была самая сложная и стремная игра ужас.... завтра начинается финал..как надоело уже..
Anomaly писал(а):сегодняшний день прошел никак...устала ужасно,сегодня была самая сложная и стремная игра ужас.... завтра начинается финал..как надоело уже..
Вот вы какие крутые девки в 6 школе...вот наши девченки кажется проиграли всем кому только можно......= ((