Короче дюраль на Хирах не канает. По сему предлагаю вам ехать сквайрами. А вашим колдунам, даже если меня не утвердят на роль Епископа Церкви Неба, предлагаю ехать монахами в означеную церковь.
В общем. Не уверен что поедут все 17. Поскольку я только сегодня понял про ЧТО игра. Вчера обсуждали просто МЕЧ И МАГИЮ.
Это Wulh такую утку принёс. Ошибся наверное. Сегодня потрындю с ним.
Опять же половина наших нифига не добрая и светлая. Хотя, чтоб поехать на игру можно и поступиться своим "мировоззрением" [Элоссе ]
Насчёт же сквайров и кистеней - это вариант. Опять же копейщики и АЛЕБАРДИРЫ!!!. Это тожа гуд. Даже лучше.
А как насчёт хорошо крашеных деревяшек? И с чем ваши собираются туда?
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
уряяяя!!!!!!я наконец то в сети!!!!надолго!!!!
короче так!герои меча и магии рулят!!!я в этой игре исключительно светлыми играю, а если точнее то эльфами,так что я с вами!и время когда она проходить будет у меня свободным планируется.я файтерюком полюбому поеду,хоть копейщиком если чё. одна фигня у мя дюраль будет, а её не примут.........а эльфом за людской город ехать мона?
беру свой вопрос назад......почитал правила........э.........круто!!!!!!!!!!подготовиться нормально времени по горло будет.единственное обидно нету персонажей с двумя мечами