Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Geroin
Обитатель

Сообщение Geroin »

Talamasca писал(а):Магазин реально хороший, единственное, что цены подняты за счёт раскрученности бренда, так что платим за сЭрвЫс и за ЫмЫчкО.
______
А мне пофиг(точнее маман моей).....хорошо живёЦЦа и с дисконотм в таком магазИ!!!!!
по поводу скидок по дисконту.................. 1) Я, как простой студент, редко оставляю в спаре больше 250-500р. (скидка составляет 1 и 2 % соответственно). Простая арифметика - чтобы окупить спар карту,(стоимость = 50р) необходимо совершить 20 покупок по (минимум) 250р = 20*250=5000, либо 10*500=5000 и тд................ за пол года конечно окупиться ПАлюбому...... и 2) есть десяток товаров, на которые якобы цены снижены :lol: :twisted: - по сравнению с ихими - ДА!!! но тока с ихими....... а вот не задавались вопросом почему???? моё мнение - у товара скоро подойдёт срок годности.....(ДАВАЙТЕ ТЕМУ РАЗОВЬЕМ???)..... и наконец 3) :roll: самый свежий магазин :roll: мда ... такто оно так.... но мне жаль продавцов (или кто там этим занят) (ну и есно нас - покупателей.........) ВЕДЬ каждый вечер им приходится переклеивать ценники с новой датой :!: (впринципе это не тока в спаре) да..... они еще пиво окское дёшево продают!!!!!!!! вот радость то!!!!!!! шутка.... ПИШИТЕ, И Я ОБОСНУЮ КТО ОН И ЧТО ОН :grin: :grin: :grin:
Geroin
Обитатель

Сообщение Geroin »

Cerberus писал(а):Talamasca
а зачем обращать внимание на охраников? Это их работа - люлей сканировать! И не доверять никому. Я их просто не замечаю!

А вот ета правильно!!! еси ты их не замечаешь, и не смотришь на них ......... они тебя выпускают из вида! :lol:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

интерсно, а случаи краж уже были? :?:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

у меня карта уже 15%, она у меня давно уже, поэтому выгода приличнее чем один два процента.....
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Geroin
Обитатель

Сообщение Geroin »

Talamasca писал(а):у меня карта уже 15%, она у меня давно уже, поэтому выгода приличнее чем один два процента.....
эт на ска же нуна купить........ шоб 15 % заработать.............
а по поводов кражи.......... ДА были................:)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Спиреть что нибуть это у нас народ умеет .................
Изображение
Фырр

Сообщение Фырр »

из достоверных источников знаю, что по началу воровства было много, основной контингент воришек- дети и бабушки....
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Блин, захожу в спар купить чего-нибудь по мелочи (пива там с рыбкой, еще чего-нибудь). В итоге ухожу с полными пакетами. отсюда мораль: нехрена ходить в такие магазины на голодный желудок.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Когда я собираюсь в супермаркет за покупками обязательно подкрепляюсь. Но бывает, что и голодная очучаюсь там, тогда беда моему кошельку :-(
Итог: куча денег истрачена, а есть нечего :-(
На етом супермаркеты и основываются, это их политика!
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

А ни у кого не было соблазна самому чего-нито презентовать??? :grin: