а я сегодня себе юбочку почти как Алены Водонаевой прикупила..такая прикольненькая..коротенькая с кружевами.. рельно оказывается смотрится...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Хе-хе...
Вот мы и выяснили кто смотрит дом-2
Давайте фанаты, не стесняйтесь, покажите нам себя
Мы больше не будим чернушничать ни над вами, ни над вашей передачей
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Я считаю что это всё пустая трата времени!!! И так его нету!
А ещё смотри всякую фигню!
Там не чему не научат Например дом 2 Лучьше самому научиться так даже интересней! А не пялиться в телевизор!
Последний герой тоже не чё но разве это где то пригодиться в жизни!
Anomaly писал(а):а я сегодня себе юбочку почти как Алены Водонаевой прикупила..такая прикольненькая..коротенькая с кружевами.. рельно оказывается смотрится...
Anomaly писал(а):а я сегодня себе юбочку почти как Алены Водонаевой прикупила..такая прикольненькая..коротенькая с кружевами.. рельно оказывается смотрится...
Тут посмотрел "Офис", че то я не понял, чем они там занимаются, вроде шоу о любви к работе, а саму работу по сути и не показывают! Че фигня! ТНТ втюхивает людям паленое шоу!!!