Мда, сегодня день действительно неподходящий. Давайте перенесем на завтра. В воскресенье народу поприбавится. А сегодня ни я, ни Дыбра, ни Ка-а, ни NDI, ни D@n не можем. Так что надо переносить однозначна. День это будет или вечер решим чуть позже.
Zавтра так Zавтра только нужно опредилится со временем........... причем народу будет прилично........... добявятся друZья и ДруZья друZей........................ ГЫ................ вот только чтото ЛюЦыфера не слышно и его предложений.............. так что народ сегодня нужно определится со временем на Zавтра .............. чтоб Zавтра не бегать и не прыгать уZнавать когда во сколько почему Zачем и как............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Предлагается там же, т.е. ТД "Баташовский". 16-00. Воскресенье. Затариваемся квасом и идем по направлению к места действа. Если что, кто еще с нами не хулиганил, оставляйте тут свои мобильники, чтобы мы всех оперативно нашли и предупредили или перенаправили в случае изменений.
dybra писал(а):Предлагается там же, т.е. ТД "Баташовский". 16-00. Воскресенье. Затариваемся квасом и идем по направлению к места действа. Если что, кто еще с нами не хулиганил, оставляйте тут свои мобильники, чтобы мы всех оперативно нашли и предупредили или перенаправили в случае изменений.
906 358 77 27 перед тем как Zвонить лучше киньте SMS а то у меня реакЦия я либо пошлю на Х...й либо скажу але и место своей работы........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
vyksa писал(а): Мобильник в ремонте. Но ели без изменений я приду. Воскресенье это 19 . 06 . 05 я правильно понял?
Все верно а баташевские это бывший торговый дом металлург.............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Итак или итог вечер обещает быть интересным................
Форумщики всех стран присоеденяйтесь................. папараZZи будте рядом........... квас, минералка и беломор 4 ever................
А ихняя служба и опасна и трудна
Сегодня над ними будет иZдеваться пол Форума
Квас пиво минералка беломор канал
Прапор Графинин ты Всех уже достал
И стар и мал при ходи в четыре
Все будет происходить в прямом эфире
Место встречи иZменить нельзя
ТД Баташевский четыре вечера...
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Народ, я сожалею, что сегодня не с вами был.... Но я чертовски устал на работе.... Сил нету идти куда-то....
Завтра еще хуже будет....
Уж в другой раз как-нибудь....