А я думаю, это одно и тоже, потому что под продолжением можно понимать именно любовь!guest писал(а):Ты путаешь 2 разных понятия -- познакомиться по интернету с продолжением или именно влюбиться, общаясь только по Сети, но не видясь реально.Anomaly писал(а):темы дублируются..так что думаю можно эту и закрыть..
Возможно влюбиться по интернету?
-
Хорес
- Свой в доску
-
Уховёртка
- Свой в доску
А ведь только это может появиться во время знакомства, без визуализации собеседника.
Я понимаю, в голос тоже можно влюбиться, но такая ли это любовь?
Да, есть фанаты радио передач, музыкальных исполнителей, да просто приятные голоса...
Но так уж устроен человек. Нам нужно видеть. Это неотъемлемая состовляющая нашей жизни.
Я согласен только с тем , что инэт, мобильник, и т.д. могут подтолкнуть на большее...
Может я не прав? Но для меня важно видеть человека, а не просто его слышать, читать, что он написал.
Просто во время такого общения, как чат, мы для себя можем представить, что за личность с нами контактирует, но не больше.
И , повторюсь, с встречей в реале лучше не тянуть.
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Согласен а ты знакомился ли до встреч с этим человеком ? Были ли к вас отношения?NDI писал(а):Интернет даёт только некий "задел".... Остальное приобретается при личном общении.... И это - правильно...
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
А здесь и подурозумеваеться что вы познакомились в нете , а потом встретились!Aleksiem писал(а):По-моему с человеком надо сначала познакомиться вживую, поговорить глядя друг другу в глаза а не по аське или мылу. И только после этого испытывать к нему какие-либо чувства (или не испытывать). Хотя можно познакомиться через интернет и договориться о встрече, а потом как пойдёт...а вот влюбиться...не знаю у самого такого никогда не бывало и думаю вряд ли будет...поскольку я не могу составить полное своё мнение о человеке без встречи вживую...вот так!!!
-
NDI
- Изначальник
Конечно не было.... КАК? Это типа секса по аське чтоли?Максимус писал(а):Согласен а ты знакомился ли до встреч с этим человеком ? Были ли к вас отношения?NDI писал(а):Интернет даёт только некий "задел".... Остальное приобретается при личном общении.... И это - правильно...
© Diablo
-
Хорес
- Свой в доску
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
Хорес
- Свой в доску
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Если хочешь и так, Ну типа пообщались здесь например на форуме и решили встретиться Вот так!NDI писал(а):Конечно не было.... КАК? Это типа секса по аське чтоли?Максимус писал(а):Согласен а ты знакомился ли до встреч с этим человеком ? Были ли к вас отношения?NDI писал(а):Интернет даёт только некий "задел".... Остальное приобретается при личном общении.... И это - правильно...
-
NDI
- Изначальник
Ну так оно обычно и бывает.... И других вариантов я что-то не припомню....Максимус писал(а):Если хочешь и так, Ну типа пообщались здесь например на форуме и решили встретиться Вот так!NDI писал(а):Конечно не было.... КАК? Это типа секса по аське чтоли?Максимус писал(а): Согласен а ты знакомился ли до встреч с этим человеком ? Были ли к вас отношения?![]()
з.ы.: Формулируй свои мысли точнее...
© Diablo