Вчера отсылал с билайна SMS хрен чего выходило.................... сегодня было обидно до боли......................... отправились все и пришли все ответы................ самое обидное пришли ПЯТЬ ссылок на трек Касты "Ревность"................ самое что взбесило деньги сняли Zа все пять............... народ у кого вчера еще траблы по отпраке SMS были ................. если были откликнитесь............. я хочеу вернуть свое бабло обратно и нахрена мне пять одинаковых ревностей..............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Я вообще удивляюсь, как народ еще может общаться по Билайну. Я посидел на нем два месяца и сбежал. Единственный регион, где он работает стабильно (а я много где был) - это Муром. А в остальных в основном "Неправильно набран номер", "Попробуйте позвонить позже и т.д.".
d@n писал(а):каждая лягуха свое болото хвалит... меня вот нсс вполне устраивает(не сити!!!)...
даже в Муроме вчера были... работает!!! хотя область то другая...
Согласен коллега . НСС рулит. Был соблазн (давно-давно) перейти к ним. Теперь рад что не купился. А далеко я пока никуда не собираюсь.
Народ тема то про проблемы в определенный день................ если хоти те хвалить своих операторов соZдайте топик......... пример уже есть мегафон форева..................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Выыыыышку подняли но свяzь от этого лучше не стала............. самое интересное кто польZовался билайном до сих пор им и пользуются и как его обси.....ли так и обси.....ют....................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
В Выксе ни один оператор нормально не работает... Кто-то хвалит НСС, кто Пчелу... В центре города у всех приём нормальный... а вот в Жуковке, особенно в доме все лажают... так что это всё относительно...
P.S.: МТС - MOST DIE!!!