Hip-Hop Культура в Выксе...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Причем товарищ иZ Абакана Kosmaty скаZал что все снимали на видео и обещался подогнать его.................Kosmaty писал(а):Я вернулся из Нижнего...День Рождения команды "Район Моей мечты" прошел пиннато... Юбилейная туса в Пикассо прошла отлично... Тусили с 18:00 до 5:00 утра... Подробная инфа на днях будет в моем отчете...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
Насчет двух Рэпперов в Выксе ......... если ты про нас с Косматым 4 RED_SPY то мы не Рэпперы мы люди которые делают РЭП............... а носить широкие штаны слушать WU TANG CLAN и орать все остальноу муйня это не Zначит быть Рэппером.....................
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
...и это однозначно!!!...DDZ писал(а):Идут два чувака один Рэппер второй тоже по морде получил.............
Насчет двух Рэпперов в Выксе ......... если ты про нас с Косматым 4 RED_SPY то мы не Рэпперы мы люди которые делают РЭП............... а носить широкие штаны слушать WU TANG CLAN и орать все остальноу муйня это не Zначит быть Рэппером.....................
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Скоропостижные выводы:)DDZ писал(а):носить широкие штаны слушать WU TANG CLAN и орать все остальноу муйня это не Zначит быть Рэппером.....................
Я дествительно имел ввиду вас, но не в плане ношения какихто там штанов и тд и тп.
Перефразируем вопрос.......
Кто нибудь остался в Выксе из людей подобный Вам?:)......Людей которые делают рэп.
Так правильнее...
Просто интересно узнать "состояние здоровья" этого направления в Выксе.....А у кого же как ни у вас спрашивать...
-
DDZ
Этот вопрос 2 Косматого он у нас двигатьль процесса и повелитель всего на свете......................... я больше как бы с ребятами постарше общаюсь и которые слушают муZыку совершенно другого направления.............................. а если чтото и делаю то это исключительно только для себя........................... может скоро че нить в нет новое выложу................RED_SPY писал(а):Скоропостижные выводы:)DDZ писал(а):носить широкие штаны слушать WU TANG CLAN и орать все остальноу муйня это не Zначит быть Рэппером.....................
Я дествительно имел ввиду вас, но не в плане ношения какихто там штанов и тд и тп.......Может я немного неправильно выразился....
Перефразируем вопрос.......
Кто нибудь остался в Выксе из людей подобный Вам?:)......Людей которые делают рэп.
Так правильнее...
Просто интересно узнать "состояние здоровья" этого направления в Выксе.....А у кого же как ни у вас спрашивать...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
@Red_Spy: насчет состояния здоровья Рэпа в Выксе...есть несколько человек которые более или менее нормально делают рэп в Выксе...Это такие чуваки как Шел, Тайм, Шум и вроде как Солдат...еще есть несколько "пть-цанят", которые тоже че-то делают в плане рэпа, но там уж хз че именно...с ними не общаюсь...а если серьезно то серьезно рэпом занимаемся в Выксе мы (VIP League, Kosmaty & Slam) и ДДЗ ("Злая Музыка")...