Anomaly писал(а):вчерашний вечер прошел хорошо..покатались..тока я замерзла...
и вообще пропала куда то, все рядом стояли, а она уматала!!!
У меня все плохо. ухо заложило, теперь дома буду сидеть
ты давай не болей!!!! а пропала я потому что замерзла и за мной заехали как раз...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
День прошел норамально! Начинался плохо, потому что надо было вставать из теплой кровати на учебу, зато вечером было весело!!! Рубились на авангарде в "хоккей", правда некоторые немного пострадали!!!
а у меня день просто суперский..по крайней мере начался сегодня классно...прикупила суперскую юбочку себе такую коротенькую...сапожки под новые джинсики тож прихватила.. хорошо...погодка правда брр...прохладная
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Сегодня встретились с товарищами, купили 2 пиццы и пошли к другу. На улице холодно тусить........
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Вчера руководство Континента удосужилось дать нам пол дня выходного -- с 12.00. А сегодня я сам планирую взять выходной -- часов с 10 -- и пойти, взять в прокате лыжи и в лес с фотоаппаратом... Как долго я ждал этого дня...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!