а уменя ужасно болит правая рука уже несколько дней...я потянула мыщцу на ней..теперь не сгибается и не разгибается ужас...а завтра уже тренеровки а там и игры...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):а уменя ужасно болит правая рука уже несколько дней...я потянула мыщцу на ней..теперь не сгибается и не разгибается ужас...а завтра уже тренеровки а там и игры...
Лечись давай...масссажи всякие заставляй всех делать...
так и делаю..и сеточки и какие то там массажи и примочки ужас..всеравно болит...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
день отвратительный...весь день сплю..с утра опоздала в школу..все уроки полусонная была...на тренеровке тоже спала...да еще и рука совсем плохо...теперь даже пальцами больно работать...сгибать и разгибвть...что делать не знаю...все плохо...
Зима дает о себе знать... мелель просто жуть! В моске пробки... еле до работы добралась вся занесенная и крааасииивая!!! Ну ничего, глаз вытерла и нормально! Было и хуже Anomaly
Кать может ко врачу обратиться?...