Весна...

Знакомства, флирт, любовь
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Хочу всех поздравить с концом долгой и нехорошей ЗИМЫ...и наступлением прекрасного времени года под названием ВЕСНА!!!
С уважением ОК
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Вот и первое марта. ВЕСНА-А-А!!!
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

KuPIOXA писал(а):Хочу всех поздравить с концом долгой и нехорошей ЗИМЫ...и наступлением прекрасного времени года под названием ВЕСНА!!!
Ага... С календарной весной... А морозы нам напоминают о зиме. Борется пока она, не давая нам забыть о своих минус тридцати шести градусах, подпугивая минус двадцатью...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Весна-а, ёпть... Весна-а-а-а-а!!! А-а-а-а-а-а-а... :axe:
Изображение
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

весна, на улице так хорошо,а я блин... заболиваю... так вигово! :o
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

И я всех поздравляю с наступлением календарной весны! :Yahoo!: Несмотря на сегодняшние -10, а днём -5, весна чувствовалась в пригревании тёплого и яркого солнышка :sunny: ; в пеньи птичек, которые так же, как и я, радовались приходу весны; в запахе весеннем, ни на что не похожего... :roll: А ещё, я сегодня купила, просто суперскую, розовую кофточку с прелестным цветочком... Меня этот факт Очень и Очень радует... :roll: :-) И, всё это, в совокупности, создаёт просто непередаваемое радостное и окрыляющее настроение!!! :blob5: :good: :Yahoo!: :dance :horse: :sunny: ;-)
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

да блин хорошая весна..на улице пурга,метель,не пройти не проехать.... :-(
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Несотря на погоду, люди, ведь наступила весна, надо радоваться, и ведь приближается 8 марта! Так поздравим же замечательную половину человечестава с праздником и пожелаем им всего того чего они себе сами пожелают, и чтоб их желания сбылись! Во как завернул. Короче с праздником, всех!!!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Погода это всё мелочи (в разумных пределах конешно), а вот то что вокруг всё потихоньку распускается (пока главным образом душа) этого не остановить да и не надо останавливать и это прекрасно...
Весна идёт, весне дорогу!!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

какая весна..ужас..холод...снег ..хлеще чем зимой даже...!!! Хочу чтобы все уже зеленело :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!