у меня мозилла на начале закачки показывает 3.5 Мбит/ сек... но скорость падает на глазах... но если файл маленький, то скачивается на раз два... имхо... :tongue3:
В общем, пока у нас в городе не будет конкуренции между фирмами, предоставляющими доступ в интернет по выделенной линии, расчитывать на низкие цены и высокое качество не приходится... :?
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Crush писал(а):В общем, пока у нас в городе не будет конкуренции между фирмами, предоставляющими доступ в интернет по выделенной линии, расчитывать на низкие цены и высокое качество не приходится... :?
С этим я полностью согласен. Но по слухам конкурент в скором времени может появиться. Подробности не спрашивайте, все равно мало что знаю.
Crush писал(а):В общем, пока у нас в городе не будет конкуренции между фирмами, предоставляющими доступ в интернет по выделенной линии, расчитывать на низкие цены и высокое качество не приходится... :?
С этим я полностью согласен. Но по слухам конкурент в скором времени может появиться. Подробности не спрашивайте, все равно мало что знаю.
Да давно бы уже пора появиться конкуренту, должен же прийти конец монополии... :Hangman:
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
эээх....... а в НН у волги есть конкурент........... с безлимиткой......... скоростью хорошей........ценами ниже.................НО НАМ ЭТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ГРОЗОТ :?