фотоотчёт Лыжная гонка металлургического завода 18.02

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Cerberus писал(а):у меня гругятся фоты просто отлично! :-P
У меня тоже... ;-)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Всё нормально по ссылкам :))))

Огласите список победителей :)))

Зы: Спасибо за фоторепортаж :)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

N.S.W писал(а):Ну не знаю..... у меня грузятся :smt024
На работе не грузилось....
Дома - грузятся....
Кайфушки... :-)
З.Ы.: Но очень "тяжёлые" фотки.... Нельзя ли оптимизировать?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мдя...ужасно долго грузятся...тем более у меня то :lol: но кое что посмотрела...классно!!! :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да фотки грузятся только у людей с шустрым инетом.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Здорово!!! Тем более, что я там увидела кучу знакомого мне народа... :good: А кто ж первое место-то занял? ;-)
Изображение
N.S.W
Новоприбывший

Сообщение N.S.W »

кухня писал(а):Здорово!!! Тем более, что я там увидела кучу знакомого мне народа... :good: А кто ж первое место-то занял? ;-)

мы сами люди не местные..... :-) Простите, но кто первое место занял я не знаю... дяденька такой шустрый... Если люд знакомый повстречался на фотках, то у них спросите.....

Когда фоткал, обещал людям что выложу в и-нет ... так что знакомым можете передать, что готовы, пусть скачивают!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

N.S.W писал(а):
кухня писал(а):Здорово!!! Тем более, что я там увидела кучу знакомого мне народа... :good: А кто ж первое место-то занял? ;-)

мы сами люди не местные..... :-) Простите, но кто первое место занял я не знаю... дяденька такой шустрый... Если люд знакомый повстречался на фотках, то у них спросите.....

Когда фоткал, обещал людям что выложу в и-нет ... так что знакомым можете передать, что готовы, пусть скачивают!
Вся проблема в том, что я тоже в Выксе редко бываю, а знакомый люд знаю не на столько хорошо, чтобы знать номера их телефонов... Может сами заглянут и расскажут?! А знакомый люд, я имела в виду, выступающих под №№ 67 и 70, они-то скорее всего и были в числе призёров?! :-) ;-)
Изображение
N.S.W
Новоприбывший

Сообщение N.S.W »

кухня писал(а):А знакомый люд, я имела в виду, выступающих под №№ 67 и 70, они-то скорее всего и были в числе призёров?! :-) ;-)
70 не победил, но прошёл хорошо....
Привет передать? :-) (он мне почти родственник :partyman: )
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

N.S.W писал(а):
кухня писал(а):А знакомый люд, я имела в виду, выступающих под №№ 67 и 70, они-то скорее всего и были в числе призёров?! :-) ;-)
70 не победил, но прошёл хорошо....
Привет передать? :-) (он мне почти родственник :partyman: )
Передавай привет от волейболистки Пантелеевой Нины... если он, конечно, меня вспомнит... :oops: Зарание благодарна! Вообще оч приятно, что о спорте стали говорить и рассказывать больше и чаще, чем раньше! Спасибо тебе за этот репортаж! :-) ;-)
Изображение