ну практически такая тема уже есть только вроде там про неё забыли и никто не пишет!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
возможно это инетересно тем у кого имеются домашние животные... а много у нас ли таких? и что там планируется размещать? Флудить? Т.к. интересуещие темы или проблемы можно в инете поискать или книгу купить. Думаю что в большей мере цель приследуется познокомить всех со своим питомцем и рассказать о нем... а для этого и темы хватит
да давайте создадим..кто нить там...пусть будет...ведь всегда можно будет её закрыть или удалить!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Наткнулся вот на такое: слабонервным любителям животных читать не советую. И, кстати, никогда не давал денег "На корм животным", зная, что не им на корм они пойдут.
guest писал(а):Наткнулся вот на такое: слабонервным любителям животных читать не советую. И, кстати, никогда не давал денег "На корм животным", зная, что не им на корм они пойдут.
Двумя руками за! Раздел обязательно надо создать! Готов взять модерирование, т.к. животных у нас много и вроде как опыт есть кое-какой )) Вообщем готов поделиться опытом ))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!