может хоть в матче с чехами они пробоины в защите залатают!хотя мы и в нападении не сильны!НО... надежда умирает последней!!!
Болеем за НАШИХ в Турине!!!
-
Пельша
- Новоприбывший
может хоть в матче с чехами они пробоины в защите залатают!хотя мы и в нападении не сильны!НО... надежда умирает последней!!!
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Правда была "отрада" для меня на этой Олимпиаде - фигурное катание. Вот это, действительно, "лицо" Российского зимнего спорта! И нельзя сказать, что у них не было конкурентов... Наоборот, они показали все свои бойцовские качества!
Нет, мне не стыдно за Россию, мне обидно! При таком количестве ресурсов... и такие результаты!!! :no:

-
Уховёртка
- Свой в доску
Просто я для себя сделал вывод. Нам на олимпиаде делать нечего, либо готовиться надо лучше. И желательно по системе Советского Союза, ведь только тогда имена наших спортсменов гремели в динамиках и оказывали честь, своим появлениям в газетах различных стран мира, следящих и принимающих участие в этой гонке.....
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Не соглашусь с тобой! Хоть обготовились бы эти психологи... да только посмотрела бы я на тебя, когда ты выходишь после трёх золотых медалей твоих коллег по виду, последним выступлением в своём подвиде, да ещё все подряд говорят, что медаль золотая у тебя на носу, и ты просто не можешь себе позволить её проворонить... Нет такого человека на земле, у которого не дрогнула бы ни одна нервная жилка в таких условиях!Уховёртка писал(а):Ой , довайте таки не будем говорить о грузе ответственности. Каждый из нас , наверняка, знает , что над спортсменами работает штат психологов и не только во время игр. а именно подготавливая их к ним. Так, что о грузе не может быть и речи... Довайте называть вещи своими именами. Слуцкая ошиблась, а не испугалась ответственности. А то как Слуцкая, так понять можно, а как хоккеисты , так играть не умеют.....
А про хоккей могу сказать, что это игровой вид спорта, и очень многое зависит от подготовки командной... А это намного сложнее, чем индивидуальный вид. Тут многое зависит от сыгранности команды, психологической совместимости игроков... А сборная наша не игроки одного клуба который тренируется на протяжении долгих лет вместе... их собирают из разных команд, чаще (в хоккее) из зарубежных, и о какой совместимости может идти речь?! В ЭТОМ, я считаю, провал хоккея! Игроки-то все хорошие, а вот вместе им плохо играется...

-
privetix
- Изначальник
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
а мне кажется все таки в этот раз она выступила не в полную силу,могла и лучше...так что может и правильно ей не дали золото,хоть и обидно!!!!!Zloy Kaktus писал(а):. Ежели мне и было жалко, что кто-то золотую медаль не получил, так это Ирку Слуцкую. Потому что на прошлой Олимпиаде ее засудили и золото буквально отобрали. Другая бы на ее месте вообще больше в Олимпиадах не стала участвовать от такой обиды.
-
Aleksiem
- Свой в доску
Золото заслуженно взяла китаянка, но вот с серебром американки я лично никак не могу смиритьсяAnomaly писал(а):...так что может и правильно ей не дали золото,хоть и обидно!!!!!
И вообще всё оценивается в сравнении и если брать сравнение с олимпиадой в Солтлейк-Сити, то мы завоевали почти в два раза больше медалей в том числе и золотых да и хоккейная сборная выступила лучше... и вообще сборная выступила не плохо просто в начале удача была на нашей стороне а в конце куда-то урулила к другим...
-
NDI
- Изначальник
Японка вообще-то....Aleksiem писал(а):Золото заслуженно взяла китаянка...
Солидарен....Aleksiem писал(а):...но вот с серебром американки я лично никак не могу смириться...если короткую программу они откатали примерно однаково то на произвольной американка сделала гораздо больше ошибок и вообще хуже откатала, так что моё мнение что её и на этой олимпиаде засудили!!!
А вот это неправда.... Точное количество не скажу, но примерно одинаково...Aleksiem писал(а):...если брать сравнение с олимпиадой в Солтлейк-Сити, то мы завоевали почти в два раза больше медалей в том числе и золотых...
© Diablo