Болеем за НАШИХ в Турине!!!

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Пельша
Новоприбывший

Сообщение Пельша »

я в отчаяньи!!!!!4:0 - ужас! а ведь был такой шанс!играли в численном преимуществе,да ещё в коком!пятеро против ТРОИХ!!!да..... :cry: :cry: :cry:
может хоть в матче с чехами они пробоины в защите залатают!хотя мы и в нападении не сильны!НО... надежда умирает последней!!!
Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Не вышло.... проиграли... 0:3..... позорище.... Я не ожидал, даже так.... :cry:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Это называется: "Начали за здравие, кончили за упокой!" :smt041 :pray Как же всё хорошо начиналось... Складывалось впечатление, что вот на этой Олимпиаде, уж точно мы, в неофициальном зачёте, будем первыми... Оказалось, как всегда! ...чего-то нам не хватило... видимо вчера недостаточную дозу допинга приняли... будем готовиться к следующим играм... вроде бы так настраивались, готовились... :sorry: Обидно!!! Честное слово! :-( :cry: Даже закрытие смотреть не буду!!! :no:
Правда была "отрада" для меня на этой Олимпиаде - фигурное катание. Вот это, действительно, "лицо" Российского зимнего спорта! И нельзя сказать, что у них не было конкурентов... Наоборот, они показали все свои бойцовские качества! :-x Конечно, подкачала немного Слуцкая, но, по-мне, ей это можно простить... На плечи такой хрупкой девушки, какой груз ответственности! Это очень тяжкое бремя... на себе когда-то подобное испытала! ;-) Главное, как стойко она всё это выдержала! Ну а Женя Плющенко - это вообще идеал, к которому нужно, всем спортсменам, стремиться! :good:
Нет, мне не стыдно за Россию, мне обидно! При таком количестве ресурсов... и такие результаты!!! :no: ;-)
Изображение
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Ой , довайте таки не будем говорить о грузе ответственности. Каждый из нас , наверняка, знает , что над спортсменами работает штат психологов и не только во время игр. а именно подготавливая их к ним. Так, что о грузе не может быть и речи... Довайте называть вещи своими именами. Слуцкая ошиблась, а не испугалась ответственности. А то как Слуцкая, так понять можно, а как хоккеисты , так играть не умеют.....
Просто я для себя сделал вывод. Нам на олимпиаде делать нечего, либо готовиться надо лучше. И желательно по системе Советского Союза, ведь только тогда имена наших спортсменов гремели в динамиках и оказывали честь, своим появлениям в газетах различных стран мира, следящих и принимающих участие в этой гонке.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Уховёртка писал(а):Ой , довайте таки не будем говорить о грузе ответственности. Каждый из нас , наверняка, знает , что над спортсменами работает штат психологов и не только во время игр. а именно подготавливая их к ним. Так, что о грузе не может быть и речи... Довайте называть вещи своими именами. Слуцкая ошиблась, а не испугалась ответственности. А то как Слуцкая, так понять можно, а как хоккеисты , так играть не умеют.....
Не соглашусь с тобой! Хоть обготовились бы эти психологи... да только посмотрела бы я на тебя, когда ты выходишь после трёх золотых медалей твоих коллег по виду, последним выступлением в своём подвиде, да ещё все подряд говорят, что медаль золотая у тебя на носу, и ты просто не можешь себе позволить её проворонить... Нет такого человека на земле, у которого не дрогнула бы ни одна нервная жилка в таких условиях!
А про хоккей могу сказать, что это игровой вид спорта, и очень многое зависит от подготовки командной... А это намного сложнее, чем индивидуальный вид. Тут многое зависит от сыгранности команды, психологической совместимости игроков... А сборная наша не игроки одного клуба который тренируется на протяжении долгих лет вместе... их собирают из разных команд, чаще (в хоккее) из зарубежных, и о какой совместимости может идти речь?! В ЭТОМ, я считаю, провал хоккея! Игроки-то все хорошие, а вот вместе им плохо играется...
Изображение
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Есть такое выражение: "Самые обидные места на соревнованиях - 2 и 4, 2 - не первое, 4 не на пьедестале".
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Эх.. народная любовь коварная штука.. Сегодня ты лучший и все тебя любят, а завтра ты упал и тебя в утиль. Правильно кто-то там сказал, русские не умеют проигрывать. Я считаю, что наша страна просто замечательно выступила на Олимпиаде. И видно было, как все спортсмены делали все возможное. Конечно, надо стремится к лучшему и хочется быть впереди планеты всей, но эта гонка за медалями - фигня полная. Национальности все смешались, кто за кого выступает уже не понятно, а решают все деньги. Ежели мне и было жалко, что кто-то золотую медаль не получил, так это Ирку Слуцкую. Потому что на прошлой Олимпиаде ее засудили и золото буквально отобрали. Другая бы на ее месте вообще больше в Олимпиадах не стала участвовать от такой обиды.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а):. Ежели мне и было жалко, что кто-то золотую медаль не получил, так это Ирку Слуцкую. Потому что на прошлой Олимпиаде ее засудили и золото буквально отобрали. Другая бы на ее месте вообще больше в Олимпиадах не стала участвовать от такой обиды.
а мне кажется все таки в этот раз она выступила не в полную силу,могла и лучше...так что может и правильно ей не дали золото,хоть и обидно!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Anomaly писал(а):...так что может и правильно ей не дали золото,хоть и обидно!!!!!
Золото заслуженно взяла китаянка, но вот с серебром американки я лично никак не могу смириться :-( ...если короткую программу они откатали примерно однаково то на произвольной американка сделала гораздо больше ошибок и вообще хуже откатала, так что моё мнение что её и на этой олимпиаде засудили!!!
И вообще всё оценивается в сравнении и если брать сравнение с олимпиадой в Солтлейк-Сити, то мы завоевали почти в два раза больше медалей в том числе и золотых да и хоккейная сборная выступила лучше... и вообще сборная выступила не плохо просто в начале удача была на нашей стороне а в конце куда-то урулила к другим...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Aleksiem писал(а):Золото заслуженно взяла китаянка...
Японка вообще-то....
Aleksiem писал(а):...но вот с серебром американки я лично никак не могу смириться :-( ...если короткую программу они откатали примерно однаково то на произвольной американка сделала гораздо больше ошибок и вообще хуже откатала, так что моё мнение что её и на этой олимпиаде засудили!!!
Солидарен....
Aleksiem писал(а):...если брать сравнение с олимпиадой в Солтлейк-Сити, то мы завоевали почти в два раза больше медалей в том числе и золотых...
А вот это неправда.... Точное количество не скажу, но примерно одинаково...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo