Благодарю вас сударыня за эти теплые слова))))Хоть мы ,в большенстве своём, и стараемся быть более жёсткими по отношению к жизни, но нам приятны поздравления противоположенного пола)))
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Проголосовала, что "всех военных", но по той причине, что не считаю, что праздник этот - чисто мужской. Защитники - не только наши дорогие и любимые мужчины, дамы тоже служат (вроде даже 100 000). Кроме того, 23 февраля для меня скорее не "военный" праздник, а праздник именно ЗАЩИТНИКОВ, среди которых и медики, и наша доблестная милиция (в хорошем смысле этого слова), и пожарные, и спасатели и пр.пр.пр И ПРОСТО ТЕ, КТО БЕРЕГУТ, ЗАБОТЯТСЯ И ЗАЩИЩАЮТ МАЛЕНЬКУЮ, НО ГЛАВНУЮ ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА - СЕМЬЮ! (.... бывает так, что тут-то как раз праздник и оказывается не мужским вовсе (((((((()
Glaik писал(а):однозначно мужской праздник, а воякам от него только хуже (поверьте!)
а почему?может ты нам поведаешь...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Glaik писал(а):однозначно мужской праздник, а воякам от него только хуже (поверьте!)
а почему?может ты нам поведаешь...
Как те сказать-то да попроще, это как в цирке всем весело а клоуны пашут как святые папы карлы...
Ведь в день защитника отечества все должно быть идеально! Чистые казармы и все по уставу.
Я 23 февраля провел в Александровском саду на возложении к могиле неизвестного солдата с 7:30 утра и до 15:30, и поверь не в качестве зрителя...
Дак какой тут праздник особенно у вояк? да никакого!
Самым лучшим вариантом этого праздника былобы если все наше звездастое начальство просто на 1 день исчезло.
Glaik писал(а):Самым лучшим вариантом этого праздника былобы если все наше звездастое начальство просто на 1 день исчезло.
да уж..представляю!!!!Может подкините им эту тему шУтЮ
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!