хе-хе я уже как старушка тип шрю?? не ну у меня просто пример такой если бы мы не заплатили вречам приличные деньги умер бы маленький ребенок а так щас он ростет такой крпненький погатырь прямEvgewa писал(а):Моя бы свекровь с тобой согласилась, ее любимая фраза:"Не подмажешь - не поедешь!" (это относится к взяткам любой сферы)Anomaly писал(а):не совсем согласна бывает так что если заплатишь то они к тебе будут относиться на высшем уровне...есть примеры....![]()
Стоит ли платить врачам?
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Ну это уж совсем страшная ситуация, ладно еще, когдла взрослый человек или там не слишком значительное заболевание! Но когда это жизнь малыша!........таких врачей бы......Anomaly писал(а):если бы мы не заплатили вречам приличные деньги умер бы маленький ребенок а так щас он ростет такой крпненький погатырь прям
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
согласна...была бы моя воля я бы всех таких врачей на смертную казнь отправила воть!!!!!!!!!1Evgewa писал(а):, когдла взрослый человек или там не слишком значительное заболевание! Но когда это жизнь малыша!........таких врачей бы......
-
Розмарин
- Новоприбывший
Стоит ли платить врачам?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «ТИТАНИК»
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Re: Стоит ли платить врачам?
А в стоматологии так и делаетсяРозмарин писал(а): где гарантия что завтра врач не предложит вам сделать НЕ НУЖНУЮ операцию и всё только для того чтобы немного на вас подзаработать?! :protest:
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Взятка - плохо!
Благодарность - хорошо!
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
В московских учреждениях все,что ниже 500$ для маститых докторов интереса не представляет, они такие суммы благодарностью считают. Да вообще ни один врач, берущий деньги, себя взяточником никогда считать не будет, он же занимается благородной профессией!!!
Бывают случаи, что бабушка дает 10 руб (на пиво), доктора не берут (типа нам такой благодарности не надо, у бабушки пенсия-то маленькая совсем), а дает 500 - всё тут же складывается в карманчик (ведь есть же у бабушки родственнники, которые ей помогут сложной ситуации).
Короче, у меня вопрос , кто если бы давал, то сколько?
А к докторам: сколько вам надо? (понимаю, что советский набор из бутылок и конфет вам донельзя надоел).
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
О-о-очень индивидуальное дело... вернемся к официантам, у них же нет прейскуранта цен на чаевые, да и вообще кто-то дает чаевые, а кто-то нет, многое зависит от качества обслуживания, от внимания, от финансовых возможностей пациента, от "размера чувства благодарности" и тд... короче говоря всё индивидуально и конкретных цифр назвать невозможно. Иногда приятней услышать просто слово спасибо от человека, у которого действительно за душой ничего нет (ну от бабушки-пенсионерки, например), а иногда сунутая крупная бумажка от богатого и "наглосебяведущего" человека просится быть брошенной в лицо. В каждой ситуации нужно вести себя адекватно этой ситуации (во всяком случае стараться).Evgewa писал(а): А к докторам: сколько вам надо? (понимаю, что советский набор из бутылок и конфет вам донельзя надоел).
-
dokprudius
- Новоприбывший