Я есьм ПУТЬ и ЖИЗНЬ.
Зарегил на себя любимого для людей почтовый ящик allakh@yandex.ru, на него принемаю от ВАС просьбы, мольбы, ругань гневную, вопросы и ответы все о чем вы поделиться хотите с Богом . После накопления критической массы писем к Богу буду публиковать их открыто для всех Пишите кто хочет
З.Ы. Плиз только спамить не надо и на рассылки не подписывайте.
Последний раз редактировалось KuRo L. Gen Чт июн 16, 2005 23:03, всего редактировалось 1 раз.
4 KuRo L. Gen Факт налицо раZдвоение личности.............. если ты такой (ая)(ое) же красивый (ая)(ое) на аватаре то скорей всего иZ буддиZма.............. там все БОГИ тысячерукие, тысячеглаZые и тд и тп и dvd.................................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
57EA17h писал(а):По-моему, в штат админов wyksa.ru пора искать практикующего психиатора.....
хыыыы...мдя уж ты праФФФФ...надо нам еще создать психушку и потихоньку некоторых туд отправлять на лечение...ха-ха-ха-ха и мну тож...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!