Уф... Тока что пришли. Правда был не хоккей с мячом, а скорее всего футбол с шайбой. Правда это никого не остановило. Притом шайба была одна и клюшка одна. И было трое без коньков. Те, кто без коньков против тех, кто в коньках. И одно было возмушающее звено (с клюшкой на коньках), которое играло как ему вздумается и за кого вздумается. В результате счет был около десятка с каждой стороны. Теперь гудят ноженьки..
хе-хе было супер я б еще повторила но седня не могу..думаю все поймут
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мой релиз на коньках состоялся. Я доболен! Только не хокей не с мечом получился а с шайбой, но пофиг. Я даже умудрился гол забить.
Огромное спасибо за потдерку всем кто присутствовал на матче!!!!
Лепота! Хорошо пошалили. Клюшек правда было уже не одна, а три. Но шайба все еще одна, недосмотр, надо еще где-нибудь парочку найти.. Двое сегодня встали на коньки. Вроде все живы.
хе-хе даФФайте,может еще успеем собраться в эту зиму то...