От чего люди танцуют...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Пельша писал(а):неужели в ВЫКСЕ нельзя найти нормальное место где можно суперски потусить под нормальный музон?!!!!!
нормальный мозон- понятие растяжимое. Кому клубная нравиться, кому напк, рок, попса. Клубы созданы для общий массы. Что есть и тому радуемся. А вообще хочется быстрее уехать и погулсять в нормальном клубе. Там чтоб тебя ни кто не знал.
Пельша
Новоприбывший

Сообщение Пельша »

сагласна!кажется что не дождёмся никогда!поскорее бы :-)
Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а мне в НН нравится МАТРИЦА И РОККО....можно было бы и у нас такой замутить....эх..
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):а мне в НН нравится МАТРИЦА И РОККО....можно было бы и у нас такой замутить....эх..
Мечты, не более того. :-(
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Масим писал(а):
Anomaly писал(а):а мне в НН нравится МАТРИЦА И РОККО....можно было бы и у нас такой замутить....эх..
Мечты, не более того. :-(
ну почему это ты так думаешь..в будущем все может быть...вообще те кто любят танцевать они будут танцевать подо все!!! наверно... хе-хе :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):вообще те кто любят танцевать они будут танцевать подо все!!! наверно... хе-хе :grin:
ну конечно. Я никогда не буду танцевать под отстой!!! Хоть всем он будет нравиться,ни за что!!! Я посмотрю как ты под рок-шмнсон танцывать будешь :twisted:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм..а почему бы и нет...смотря какое настроение правда будет!!! :grin:
Наташка

Сообщение Наташка »

Вот кстати по поводу рок-фестов...там отрываться оч.клёво....слэм и все дела,под колбасу как-то не оч,ток с алкоголем если...а под RAP и HIP-HOP танцевать очень сложно,не каждый сможет. Так что или смешанные диско(RAP,рок и попса),или на отдельные(этих же стилей)
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Наташка писал(а):Вот кстати по поводу рок-фестов...там отрываться оч.клёво....слэм и все дела,под колбасу как-то не оч,ток с алкоголем если...а под RAP и HIP-HOP танцевать очень сложно,не каждый сможет. Так что или смешанные диско(RAP,рок и попса),или на отдельные(этих же стилей)
да...слэм-жесть. :evil: :evil: :evil: Jane Air - жжот
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)