А у меня вчера был выходной!!!! Ну, или почти выходной... С 10 часов утра. Сходил к братишке на утренник, а остальную часть времени провел с любимой девушкой. У меня выходных, по сути, не бывает, а если и были бы, то их нам невозможно провести вместе, по той простой причине, что она -- моя подмена на работе.
Mood: Надо менять место работы...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Масим писал(а):Наконец-то прошел хоть один хороший день! Почаше бы! В школе дискатека, потом... ух!!!
хыыы... да уж.. на счет дискотеки и на счет что потом было..ха...
а у меня вот день вера прошел прикольно...со Злым хорошо провели время а потом еще и в кино завалились..чет я тока концовку проворонила..в телефон вся ушла хыыы
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
последние 3 дня прошли ужаснейшим образом!!!!!! и сегодняшний не исключение. а причина всему простуда!!!! ужассссс
сижу дома...,тупо уткнувшись в комп......
одна в моей жизни радость - ем свои любимые лимоны без меры!!!
Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
а у меня день проходит классно!!настроение суперское!! учеба-лафа!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
эх...день рождение закончилось... потусила просто на УРА...сама даже не ожидала что так круто будет...