Честный либерал теоретически возможен, но в России это практически вымерший вид.
Все кто засветился на этой идеологической базе как на подбор мрази и предатели.
Но и в провинции так называемые АппАзиционеры такие же отъявленные вруны и мерзавцы.
Декларируют одно, делают прямо противоположное.
Вот сегодня у нас самый заметный публичный АппАзиционер мундеп Дима Мочалин.
Вот что он декларирует

Но как и ожидалось ВРЕТ!
У него черным по белому написано ВЫКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, но по факту он в своем телеграм установил ЖЕСТКУЮ ЦЕНЗУРУ и забанил всех несогласных с его позицией. Только я знаю четырех таких человек, а сколько помимо тех кого я знаю большой вопрос. При числе подписчиков в 40 человек это уже 10%. Вот такие они либерасты. Ругают власть, но ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ, гнобят инакомыслие.
Я вот уверен, не дай бог эти люди придут к власти, в России будет намного хуже. чем сейчас. Кроме болтовни эти люди ни на что не способны. Их недавно почивший вождь числился юристом, но в каких-либо юридических конторах в качестве отличном от обвиняемого замечен не был. И так все и везде.
Тот же Мочалин попал в Земское собрание за счет КПРФ, по их партийному списку.
Но без всякой благодарности, льет грязь на партию, которая сделала его депутатом.
Это как! Нормально?
Моральные уроды, рядящиеся в одежды защитников народа.
Любой здравомыслящий человек понимает, что как только такие люди придут к власти, они моментально забудут о своих красивых речах в защиту народа.