От чего люди танцуют...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Отлично вчера потанцевали :lol: :-P
С уважением ОК
Mexx`sa
Новоприбывший

Всякая всячина

Сообщение Mexx`sa »

Я обажаю танцевать, уже 5 лет в TODES`e танцую, в клубах зажигаю, да и просто в любои месте, где музыку слышу, выбиваю такт ногой..:)
Изображение
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

а я вот нелюблю танцевать....это потому что я не умею...когда я пробовал танцевать, давно-давно, то чувствовал себя неловко...поэтому предпочитаю дурачиться.....вроед весело.
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Teen like punk писал(а):а я вот нелюблю танцевать....это потому что я не умею...когда я пробовал танцевать, давно-давно, то чувствовал себя неловко...поэтому предпочитаю дурачиться.....вроед весело.
а ты расслабься наплюй на окружающих и отрывайся как можешь вот и все!!! :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Пельша
Новоприбывший

Сообщение Пельша »

всё зависит от музона...если человека вставляет он сам непроизвольно начинает двигаться в такт музыке
Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
Teen like punk
Наш человек

Пельша писал(а):всё зависит от музона...если человека вставляет он сам непроизвольно начинает двигаться в такт музыке

Что касается музыки, то я в последнее время замечаю что вставляет меня только калифорнийский панк-рок..веселый такой...а как под такую музыку можно танцевать даже не представляю... :roll:
Пельша
Новоприбывший

Сообщение Пельша »

Teen like punk писал(а):
Пельша писал(а):всё зависит от музона...если человека вставляет он сам непроизвольно начинает двигаться в такт музыке

Что касается музыки, то я в последнее время замечаю что вставляет меня только калифорнийский панк-рок..веселый такой...а как под такую музыку можно танцевать даже не представляю... :roll:
в принципе я разделяю твои взгляды на музыку!но и под offspring например можно великолепно потусить!
Мне просто наплевать.
Я улетаю…
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

просто не пристовляю как можно не любить танцевать! Конечно я не утверждаю, что это доставляет неимоверное удовольствие, но все же! Я вообще люблю расколбасон, ритмичная клубная музыка, под неё круто тусить. Тяжело сейчас всяким направлениям типо панк, рок, металл. эту музыку в Выксе практически не крутят. Хотя и клубака особо нормального тоже нет :-(
Teen like punk
Наш человек

Масим писал(а):просто не пристовляю как можно не любить танцевать! Конечно я не утверждаю, что это доставляет неимоверное удовольствие, но все же! Я вообще люблю расколбасон, ритмичная клубная музыка, под неё круто тусить. Тяжело сейчас всяким направлениям типо панк, рок, металл. эту музыку в Выксе практически не крутят. Хотя и клубака особо нормального тоже нет :-(
Это точно.... :-)
Пельша
Новоприбывший

Сообщение Пельша »

неужели в ВЫКСЕ нельзя найти нормальное место где можно суперски потусить под нормальный музон?!!!!!
Мне просто наплевать.
Я улетаю…