DDZ писал(а):предлагаю следующее................ собираем определенное количество человек................. желательно чтоб перед этим не пили дня три................. в пустые чистые бутылки наливаем колу и дружным маршем проходим около нашего доблесного ГОВД....................... желательно чтоб у нас был хотяб один чел который учится либо Zакончил юрфак и бумажка где написано что ПИВО можно пить.....................
Будет просто супер....................... короче тема поднята.................
Первую команду Zасылаем с бутылками пива в которые налита кока-кола или что то подобное..........
Вторая команда курит беломор поравозами............................
Если есть кто то кто колет себе уколы от чего то................. может уколоться...............................
Делаем Нашу милицию Zа их отношение не адекватное к нашей молодежи.................... хватит беспредела...................... давайте жить в цевилиZованном мире беZ обмана.................. ГЫ вот Zагнул..
Итак подведем итоги:
1. Talamasca
2. DDZ
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
с 4 утра субботы я в Выксе...вся ваша....то есть в вашем распоряжении)))))и флэшиЦЦа буду...я помно в прошлом году на Пушке классный флэш-моб был)))приеду расскажу
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Talamasca писал(а):с 4 утра субботы я в Выксе...вся ваша....то есть в вашем распоряжении)))))и флэшиЦЦа буду...я помно в прошлом году на Пушке классный флэш-моб был)))приеду расскажу
Я чувака своего веZи для него тоже классный флеш есть..........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Флэшмоб эт по мне.. Тем более родную милицию пошевелить. Помнится я практику в милиции проходила, а сразу после нее шла пиво продавать просроченное неподалеку - акция была - три бутыли по цене двух Поучаствовать может и не поучавствую (не курю, не пью ни пива ни колы), но понаблюдать за этим и сделать фоторепортаж буду только рада.
Правда думается мне что не последует реакции особой от блюстителей..но увидим
Провокаторы, блин.... А вдруг отреагируют? :?
Хотя чего это я....
В любом случае с моей стороны поддержки в сием действе не будет.... С утра - на работу выходить придется... :smt089
Практически напротив милиции есть лавочки можно сесть там и раZливать иZ бутылки водки колу в пластиковые стаканчики и чем нибудь вкусным Zакусывать.............. ну что народ нас только двое учавствующих и один папараZZы.............
Млин бывает же уже гостями ходим.............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf