В волейбол играла... в азартные игры я не играю.
Я сегодня ещё Скайп осваивала... Ничего игрушечка! Сын как-то недоумевал, почему это как по телефону, но не телефон...
день ужасный...директор пропал и спортзал нам не дал..ужас..все обламывается...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мне тоже было лень оставаться на факультатив по физике, так что я сбежал. Частенько, моя класснуха в таких случаях звонит мне домой рассказать предкам какой я плохой, но пока все тихо......может это потому что я в сети и у меня не выделенка....
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
ужас...мне плохо!!!!!!проколола пупок активный образ жизни пока вести не могу!!!!настроя нет!!!!!!1
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
че смешного не пойму....вообще это было сообщение не в тему...оФФтоп воть а деньу меня супер..ничего не болт(тьфу тьфу тьфу...тук тук тук ) настроение нормальное...хе=хе все таеееет...
23 собирался на каток........Только вот и вправду все тает..даж не знаю теперь
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)