Как день прошёл?
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Teen like punk
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
...мебель кухонную. Теперь Кухня будет тусоваться на новой кухне... правда её ещё не скоро привезут... Только в начале апреля. Но зато она будет такая, какую мне хотелось... и, конечно новая плита, мойка, холодильник...Anomaly писал(а):сама себя?кухня писал(а):А я сегодня кухню заказала... :axe:![]()
а у меня день какой то тупой..так все влом...
А сегодня у меня "отходняк" от выходных... бурные и насыщеные они были... Накотала по Москве, наверное, столько, сколько ехать до Выксы... и всё в поисках её (кухни) родимой... Правда и поиграть успела, отчего сегодня всё тело как один большой синяк...

-
Teen like punk
- Наш человек
А во что играли?кухня писал(а):...мебель кухонную. Теперь Кухня будет тусоваться на новой кухне... правда её ещё не скоро привезут... Только в начале апреля. Но зато она будет такая, какую мне хотелось... и, конечно новая плита, мойка, холодильник...Anomaly писал(а):сама себя?кухня писал(а):А я сегодня кухню заказала... :axe:![]()
а у меня день какой то тупой..так все влом...
![]()
А сегодня у меня "отходняк" от выходных... бурные и насыщеные они были... Накотала по Москве, наверное, столько, сколько ехать до Выксы... и всё в поисках её (кухни) родимой... Правда и поиграть успела, отчего сегодня всё тело как один большой синяк...А играли, я считаю, с людьми просто героическими... Это глухонемые женщины и девушки с различной степенью глухоты и немоты, но играют ого-го как... хоть мы у них и выиграли, подготовка у них получше выксунской женской команды, которую тренерует Аверина Т. Г. Вобщем, восхищаюсь я такими людьми!!!
![]()
![]()
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
guest
- Редкий гость