Я ... я

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
!!!

Я ... я

Сообщение !!! »

Я!!!! ...почему снова Я ... Я это кто ?
непонятно на самом деле, почему мы все Я!!!
Заглянув в фото Я - первым дело ищу себЯ-
опять Я ,снова Я, почему когда я общаюсь с людьми и меня бросают -Я говорю...эх вы ...если вы узнали менЯ ...какой Я!!!!да Я Я Я!!!
стоп хватит!!!Эх....если бы мое Я ...я понял бы если бы я узнал...вассс...
плохо ли то что всеми нами движит это собственное Я!!!
Я скажу хватит Я!
Надо понять почему это Я так важно!
и первые слова которые пытается выговорить новорожденный вовсе не мямя или пяпя - Я ... Вот то что движит всеми людьми Я...вот глобальная проблема человечества Я... ухаживая за девушкой Я думаю как Я тебя люблю ты лучше всех...дарю подарок ...цветы ... сногшибательный вечер в уютном месте...мы вдвоем ...Я дарю тебе любовь ... и Я шепчу тебе: Я все сделаю ,чтобы тебе было хорошо??? ЧТО...даже тогда подсознательно я думаю о себе. Я все сделаю чтобы мне было хорошо...я дарю тебе цветы чтобы ты сделала мне хорошо ...
Надо покончить с этим Я ...уйти от него!!!
И я ухожу...темно одиноко сыро...может быть здесь??? Повседневная жизнь...Сегодня мне 8... мама целует меня в лоб и говорит что любит...а может это физиология...и она просто воспитывает свое Я...дает ему понять что не одинока что жизнь идет что мы живем не напрасно ...А не экспериментом чтобы кому-то сидящем в луне узнать что за Я скрывается в них...; и вот мальчика переполняет счастье Он забыл по собственное я и кричит всему свету что любит...день кончается...потом следующий... опять двойка...казалось бы мелочь...мать уходит из дома....отец пьет...он изменил ей он хотел...он получил… Я выжило...
Я иду в комнату и запираюсь....зачем 8...зачем жизнь...зачем Я???
слезы....ночь...тесно тут никого нет и только Я и я....мне никто не нужен весь свет исчез...с ним ушло Я ...неизвестный мальчишка ушел...он победил Я ...жить незачем....ни ради кого...и тут светлится мысль а может быть ради себЯ....и мальчишка понимает что в этом то вся проблема я должен был сказать им что люблю...это все Я...и я ушел...
Тесно …сыро…я здесь… куда это я…Я осталось там… и Я люблю и трушу…
Надо учиться жить со своим я… оно должно быть меньше…
Вы поймете меня…
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Каждый живет со своим Я внутри. И выражения его бывают самые разные. Кто-то это Я направляет строго на себя, а кто-то на других, но это не значит, что Я нет. Просто оно такое...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

В скором времени появляется МЫ... Когда я вышла замуж, МЫ стало преобладать над Я. :love3: Потомучто нашлась моя вторая половина... А когда появился ребёнок Я стало появляться раз в пятилетку... :binky: МЫ кушаем, МЫ пописали, МЫ пошли гулять, у НАС болит животик, у НАС прорезался первый зубик, МЫ сделали первые шаги... И, конечно, со временем, когда человечек подрастает, и у него появляется своё Я, моё Я немного высвобождается... Наступает равновесие и равноправие... Конечно моя жизнь - это МЫ, а когда необходимо, есть Я! ;-)
Изображение
6x86MX
Наш человек

Сообщение 6x86MX »

Человек-человеку..... свет