секс за деньги..способны ли вы на такое...?

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Off писал(а):Я в этом вопросе соглашусь с Уховерткой.
2 Anomaly: Никогда не зарекайся... Это не очередной мой выпад в твою сторону, а просто убеждение, что в жизни всякое бывает. :o
на счет не зарекайся согласна...на самом деле в жизни всякоме бывает,но я бы не хотела чтобы со мной или с моими близкими людьми,друзьями такое случилось!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Chester писал(а):2 ANOMALY
а тебе что, предложили и ты сомневаешься? :grin:

Любовь за деньги говоришь? Есть люди, которые этим зарабатывают. Да и вообще, давайте уточним - любовь или СЕКС. Разница ведь есть? Любовь за деньги - когда находишься рядом с человеком только из-за его благосостояния. А секс - ЭТО ЧУДЕСНАЯ ВЕЩЬ, и многие этим готовы заниматяся БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!
во-первых мне не предалагали и слава богу...
а во-вторых я имела ввиду тут секс за деньги.... вы к этому конечно как то проще относитесь..а вот девушкам которых забрали как бы в рабство и заставили работать..каково им там?там хочешь не хочешь-НАДО и не важно какой партнер красивый или нет епть!!!!1 :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Так вот ты про что... Рабство... Да, таких девушек жалко. :cry:
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Chester писал(а):Так вот ты про что... Рабство... Да, таких девушек жалко. :cry:
Да, а еще мне стыдно, что в нашем государстве такое происходит!!!! :-(
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Масим писал(а):Да, а еще мне стыдно, что в нашем государстве такое происходит!!!!
На самом деле это происходит во всех "цивилизованных" и развитых странах. А уж в не развитых-то подавно.
Изображение
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

НУ это ещё не так страшно...Вот когда детьми торгуют для проституции- вот это страшно....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Уховёртка писал(а):НУ это ещё не так страшно...Вот когда детьми торгуют для проституции- вот это страшно....
ууу..это я вообще не понимаю...как вообще у тех людей которые занимаются сексом с малоелтними дедьми вообще позволяет совесть ужас!!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Chester писал(а):Да, таких девушек жалко. :cry:
Жалко-то оно жалко... Да только по своей дурости, наивности и отсутсвия жизненного опыта они попадают в лапы сутенеров. Нехрена пробовать себя в роли динамо.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

guest писал(а):
Chester писал(а):Да, таких девушек жалко. :cry:
Жалко-то оно жалко... Да только по своей дурости, наивности и отсутсвия жизненного опыта они попадают в лапы сутенеров. Нехрена пробовать себя в роли динамо.
Согласен. У каждого своя голова на плечах. :evil:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

вОТ ТАК

Сообщение PiLminoFF »

ТЫК ТАК НЕЛЬЗЯ! еСЛИ ЧЕЛ ТЕбЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЧЁ? пРОДОВАТЬ ТЕЛО Я БЫ ЗА ЛЮБЫЕ БАБКИ ЭТО НЕСДЕЛАЛ! аГА В ТОМ И СУТЬ
ЧТО НАДО ОДДАТЬСЯ ТОМУ КОГО ЛЮБИШЬ

нУ ИКОГО МНЕ ПОЛЮБИТЬ? :roll:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе