А разве они цифруют? Я думал, что у них всё на кассетах...RED_SPY писал(а):Ага.....Качество УЖАСТНОЕ.....такое ощущение что цифруют левой ногой и в слепую......
хотя у них все так:-)
Выкса ТВ
-
OFF
- I change soul!
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Vyks
- Наш человек
На кассетах конечно, в цифровом формате DV.Off писал(а):А разве они цифруют? Я думал, что у них всё на кассетах...RED_SPY писал(а):Ага.....Качество УЖАСТНОЕ.....такое ощущение что цифруют левой ногой и в слепую......
хотя у них все так:-)
Кодеры MATROX.
Компьютерный монтаж, далее в mpeg2 и в эфир. Либо с DVD, либо с прямо с компа.
А качество ни х. не хуже нижегородских программ.
Конечно не MTV
Корректнее сравнить с муромским ТВ. Посмотрите плзз.
Если у вьюношей есть вопросы насчет левых ног,
пишите. vyksa-tv@km.ru
-
FT
- Истинный Wыксунец
Значительно хуже. Очень значительно.MAMONT писал(а):А качество ни х. не хуже нижегородских программ.
Конечно, НЕ МТВ. Но так подходить к делу не есть хорошо.MAMONT писал(а):Конечно не MTV, но для Выксы сойдет.
Планку надо поднимать.
Согласен. Сравнивать пока можно только с аналогичными провинциальными телестудиями.MAMONT писал(а):Корректнее сравнить с муромским ТВ.
Если у осведломленных есть объяснения по качеству изображения на Выкса ТВ, то лучше писать здесь, для всех.MAMONT писал(а):Если у вьюношей есть вопросы насчет левых ног,
пишите. vyksa-tv@km.ru
-
Vyks
- Наш человек
Если у осведломленных есть объяснения по качеству изображения на Выкса ТВ, то лучше писать здесь, для всех.[/quote]MAMONT писал(а):t;]Если у вьюношей есть вопросы насчет левых ног,
пишите. vyksa-tv@km.ru
Вообще-то по этому вопросу мы объясняемся с нижегородским
СВЯЬНАДЗОРОМ и НИИ телерадиовещания ( Москва).
Кстати, в прошлом году было две плановые проверки.
Приезжали очень ОСВЕДОМЛЕННЫЕ люди, с аппаратурой.
Собственно, здесь, на уровне домохозяек, вряд ли следует
публиковать ихи отчеты
-
guest
- Редкий гость
-
Vyks
- Наш человек
-
Дыбра
- Добрый Админ
А может цифры все-таки привести? Я знаю что как минимум человек 20 форумцев учатся на радиотехническом факультете или его уже закончили.MAMONT писал(а):Согласен, перегнул
( Встал сегодня с левой ноги)
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
-
FT
- Истинный Wыксунец
С этими замечательными организациями Вы объясняетесь для подтверждения соответсвия некоторому стандарту, и сохранения/продления какой-нибудь лицензии на ТВ-вещание.MAMONT писал(а): Вообще-то по этому вопросу мы объясняемся с нижегородским
СВЯЬНАДЗОРОМ и НИИ телерадиовещания ( Москва).
Кстати, в прошлом году было две плановые проверки.
Приезжали очень ОСВЕДОМЛЕННЫЕ люди, с аппаратурой.
Я правильно понимаю???
Но вот, когда я вижу по телевизору "мыльное изображение" Выкса ТВ, то никакие плановые проверки с применением чудо-аппаратуры меня не убедят.
Я пока имею приемлемое зрение и могу сравнивать.
Даже не прилично с Вашей стороны отнекиваться.
"Да, качество плохое, но мы ничего сделать не можем..." или "будем расти..." и т.п. - вот примерные варианты ответов, как я понимаю.
Ну, почему же??? Иногда встречаются продвинутые домохозяйки вроде меня.MAMONT писал(а): Собственно, здесь, на уровне домохозяек, вряд ли следует
публиковать ихи отчеты![]()
ЗЫ. Точно не знаю, но почти уверен, что вы организация бюджетая (или имеете значительные бюджетные вливания) иначе бы жизнь ваша и ваше отношение к этому делу были бы совершенно иными...