Дорогой, я еще не готова...

Знакомства, флирт, любовь
CheZZ
Атец Советской демократии

Дорогой, я еще не готова...

Сообщение CheZZ »

У парней обычно проще - готовы переспать с понравившейся девушкой прям на первое свидание, а иногда и после 5 минут знакомства. Но бывают и исключения... Девушки предпочитают не распространяться по этому поводу. Но в тихом омуте черти водятся...
А вы как считаете - СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА ПАСТЕЛЬНО-ОХАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ? ;-)
Только не надо жевать сопли по поводу того, что все зависит от...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хе-хе а что если на самом деле все зависит от того какие у вас чувства...я вот например никогда(по крайней мере пока что,не буду зарекаться на будущее,потому что как говорится в жизни бывает всякое) на первом свидании или даже в первые дни знакомства не вступала в половую связь..я к этому всетаки серьзно как то отношусь... :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Конечно же всё зависит от... От мужчины, от темперамента и желания женщины... В моей жизни, например, бывало всякое... Если мужчина бузумно хорош, вызывает в тебе жуткое желание, ты не обременена какими-либо обязательствами и просто не прочь поразвлечься... Глядишь, из этого могут получиться серьёзные и крепкие отношения... Как у меня с мужем. У нас было одно единственное свидание в нашей жизни, после которого мы стали жить вместе... :-) ;-)
Бывают случаи, и в Выксе это не редкость, что девушку достатачно угостить пивом и прокатить на машине до нужного места, и она твоя... Вопрос в том, какая потребность, на данный момент, у человека, будь то мужчина или женщина. :unknown: ;-)
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вот недавно услышал от знакомой - первый раз (в смысле в жизни) можно по истечении 1 месяца знакомства (естественно первое свидание=знакомство). Ну а если первый уже был когда-то, то теперь можно начинать со второго свидания... Про любовь и чувства ни слова...
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Девушкам сложнее. У них общественная болезнь, так сказать. Если в первую же ночь в постель, то их будут считать легкого поведения. Поэтому и не отдаются сразу.
Мы, же, парни ( конечно если девушка симпатичная) в первые 10 минут...
Хотя... еще зависит от настроения
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Насчет парней мне кажется тоже не совсем верно.
Как-то по телеку смотрел съемки скрытой камерой. Там девушка подходила на улице к парням и предлагала им переспать. Из всех к кому она подошла, ни один не согласился. Хотя до этого проходил опрос и все сказали, что они бы в такой ситуации не отказались.
Я сам бы сначала хорошенько подумал, прежде чем давать какой-то ответ. И не знаю каким было бы мое решение.
Изображение
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Это очень легко...Встретились взгляды и всё....Волна, цунами страсти...А потом мысль : что же я наделал(а)?.....
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Dangerously In Love
Новоприбывший

Сообщение Dangerously In Love »

ну блин )))) каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН и к каждому нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход )))
я все сказала :evil:
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Chester писал(а):Ну а если первый уже был когда-то, то теперь можно начинать со второго свидания... Про любовь и чувства ни слова...
Кстати говоря, так в большинстве случаев и получается.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

ха

Сообщение PiLminoFF »

Надо действовать быстро и что бы с которыой ты хочешь этим заняться не чего не успела понять!

Вот так (ну лучше ждать этого финала естесвенно) :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе