RED_SPY писал(а):Что то не слышал я его.....хмммм и в заводе то не работаю:).......Кто нибудь может сказатьт что по нему крутят???
Надежду Бабкину и Иосифа Кобзона. ))
хы..и еще какое ни то золотое кольцо..короче все такое...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ха-ха-ха...мдя...там и не нают фто такое транс то...хыы....ток и знают золотое кольцо и усе...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Да-а, им над собой работать и работать! судя по заявлениям, пока никто его, в смысле это радио, не поддерживает! Оно конечно должно быть патриотичным, но осовременнить надо бы, если начнут ориентироваться и на молодежь тоже - респект им тогда
РАДИО заводу нифига не нужно........хотя вещь полезная объявлять объявления:):):).....и оглашать списки всяких там передовиков производства:)...
РАДИО НУЖНО ГОРОДУ...... стремно как то.... че мы хуже Мурома какого то:)...
А до тех пор пока радио (Новое радио) вещает на такой так сказать непопулярной волне, популярности у него само собой небудет...... Вот с чем вопросто надо решать:)...... а вы о заводском. Ведь как ни крути что с ним не делай...заводское радио всегда будет заводским и будет иметь корпоративный оттенок... А НАМ НУНО НАМАНОЕ РАДИО!!!!
Как я понимаю, несколько лет кто-то хотел запустить в Выксе радио, но посчитали это ненужным из-за того, что слишком мало рекламодателей, и многие из них пользуются услугами муромского радио.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а):
Как я понимаю, несколько лет кто-то хотел запустить в Выксе радио, но посчитали это ненужным из-за того, что слишком мало рекламодателей, и многие из них пользуются услугами муромского радио.
Идиоты......ты бы им поубедительнее как нить доказывал (ногами например):)....Все и пользуются услугами Мурома .... потому что у нас нет.... ....