Политическое видео достойное просмотра.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Политическое видео достойное просмотра.
Выбрали Юрана, но Евсеев бьл бы точно не хуже.
Главный тренер «Шинника» Вадим Евсеев - о том, как он воспринял начало спецоперации: Я знал обстановку в Донбассе, что 8 лет никто не обращал на это внимания, а тут вдруг обратили. Я сейчас очень сильно поддерживаю. Если раньше я к военным относился нейтрально, то я сейчас двумя руками «за». Я всегда буду снимать шляпу перед этими людьми, которые там находятся. Я патриот своей страны. Я потом [после драки игроков «Шинника» с игроками украинской команды] футболистам сказал: «Вы молодцы, вы защищали не только себя, но в вашем лице - и Россию» Просто я не пиарюсь на этом. У меня есть много знакомых, друзей, они по-другому держат эту ситуацию. Но для меня так - если это случилось, то я до конца должен поддерживать свою страну.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Не секрет, что «русофобия» стала наиболее популярна после 2000-х.
Данное явление стало массовым, из-за настроений мировой общественности после холодной войны между Америкой и Россией.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Тайм-коды:
00:00 Как Моссад выкрал Эйхмана
02:52 Когда появился Моссад
06:05 Полезная реклама
08:21 Развитие израильской разведки
12:42 Полезная реклама
14:40 Спецоперация по поимке архитектора Холокоста
20:53 Лучший шпион Моссад Эли Коэн
22:39 Спецоперация «Дамоклов меч»
24:53 Как Сирия раскрыла самого ценного шпиона Моссад
30:01 Угон советского самолета
32:40 Два больших провала Моссад
34:38 Операция «Гнев божий»
37:33 Освобождение заложников или операция «Изотоп 1»
40:05 Похищение ракетных катеров
43:11 Освобождение заложников в Уганде
50:27 Зам Ясера Арафата, доктор Менгеле и уничтожение атомного реактора
52:07 Шпионка Моссад
53:26 Вывоз евреев из Эфиопии
54:19 Моссад в 90-е
56:17 Израиль и Северная Корея
59:05 Женщины-спецагенты Моссад
01:01:40 Факты о Моссад

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Обсуждаются высказывания европолитика со специальными гостями программы: блогером Стасом Ай, Как Просто!, финансистом, бывшим президентом российского отделения Союза французов за рубежом Жеральдом Отье, политическим обозревателем Николя Шаррасом и редактором InfoDefenseFRANCE Валерием Арцеховским. К нам также присоединилась стендап-комик Евгения Искандерова, которая разбавила мнения наших экспертов своим новым взглядом.
Олланд на голубом глазу выбалтывает, что речь идет о том, что Западу нужно во что бы то ни стало победить Россию, для того, чтобы обеспечить себе будущее в наступающем новом мире. Чтоб ни у кого не было соблазна что-либо у Запада откусить. Минские соглашения (Олланд был со-подписантом т.н. “Нормандского формата” — европейских гарантий по Минским соглашениям) — это мы, а не Путин тянули время, чтоб дождаться правильного времени начала войны. А Украина сейчас воюет за весь Евросоюз. Ну и Евросоюз должен нанести России поражение. И война до последнего украинца — это нормально. Никаких уступок автократам.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Яновский и Ильницкий обсуждают концепцию внешней политики России, а также значение российско-китайских в контексте сложившейся международной ситуации.
Смотреть с 3-ей минуты

-
Insider
- Истинный Wыксунец

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Цифровая реальность: конец реального мира
Представьте мир, где каждый твой шаг записан и невозможно ничего скрыть.
Поздравляю, этот мир уже настал. Технологические корпорации знают о нас больше, чем мы можем себе представить, а мы о них не знаем ничего. Как выжить в новой цифровой реальности и возможно ли остаться незамеченным.
Тайм-коды
00:00 Начало
01:10 Как работает «Глаз Бога»
01:39 Конец реального мира
02:38 Как зарождался Интернет
03:43 Что такое «Глаз Бога»
05:29 Как будет развиваться Интернет
10:03 Как формируется общественное мнение
15:11 Информационные войны 21 века
25:13 Проблема фейковой информации
32:28 Что о нас знают?
33:24 Андрей Сербант ушёл с интервью
35:42 Как собирают наши данные
41:48 Какие возможности есть у ChatGPT
44:52 Как изменилась жизнь в 21 веке
48:15 Секретов больше нет: это хорошо или плохо?
58:23 Что нас ждёт в будущем?

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Тайм-коды
✦ Когнитивная война - это развивающаяся область, и внедрение военных операций в сознание человека является ее самым сложным вызовом. 00:01
✦ Государство должно создать ядро смыслов как фильтр для защиты и развития нашей цивилизации от когнитивного удара искусственного интеллекта 00:58
✦ Когнитивная война связана с идентичностью и эмоциональными состояниями, а линия обороны проходит через разум. 11:20
✦ Когнитивная война - это состояние победы через погружение общества в когнитивные удары. 20:27
✦ Понимание когнитивных войн и их влияния на общество 28:21
✦ Разработка плана победы в когнитивной войне 35:19
✦ Разработан бот, помогающий анализировать новости и стабилизировать эмоциональное состояние. 54:17
✦ Повышение организованности сети с помощью иерархических методов неэффективно 1:03:29
✦ Разработка протоколов для координации деятельности в децентрализованных цифровых платформах. 1:11:18
✦ Автоматизированный анализ текста выявляет негативное эмоциональное воздействие на читателей 1:19:32
✦ Обсуждение инструментов и технических потребностей в специализированных конференциях и знакомство с Telegram-ботом 1:28:21