госпидя..все какие то то..эх..а утро конечно у меня не супер пупер было но нормальное..день азмечательные весь день гуляли...хорошо все супер!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А у меня каникулы!!!!!!! ТАк что теперь временные рамки для меня отсутствуют
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
а я с новыми силами опять с головой погрязла в учебе
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
эх...а у меня сегодня три контрольных работы было...ужасть
хе-хе день суперский...узанал про контрольную..по физике 5 у меня... а сегодня еще одну 5 получила впервые сама вызвалась отвечать весь класс АХнул даже во приколы были я ничего не учи не читала даже а ответила как то все своими словами и на отлично...прикольно...настроение классное ваще...на улице уже почти весна..погода суперская...эх..класс!!!!!!!!!!!
С понедельника-школа. Ужасно лень. Опять эти траблы с учителями....контрольные, самостоятельные и бла-бла-бла.......
В этот день я узнаю шаткий карниз ногами!
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)