KuPIOXA писал(а):Вчера ходил вечером играть в волейбол,но чет народу мало было...
Так цуть-цуть потренировались,было крут.
Потом мяч ещё попинали... ХЕ-ХЕ
я тож хочу..ну воть у меня завтра физ-ра я там с училкой играю постоянно гоняет она меня классн...боше у нас никто играть то не умеет в волейбольчик тА
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим писал(а):я умею... Кстати ты с А.И.Г. в ладах? Скоро соревнования, а она ни черта не собирает народ.
я знаю что ты умеешь но мы же не в одном классе а с ней я вооооооооооочень хороших отношениях!!! а на счет команнды мне сказала она сама типа собирай...я вот из девчонок ваще не знаю кого брать...ну у нас блин как всегда все будет решаться в последний момент,завтра если не забуду заведу эту тему с ней что бы хотя бы начать заниматься... командами после уроков то!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):а на счет команнды мне сказала она сама типа собирай...я вот из девчонок ваще не знаю кого брать...ну у нас блин как всегда все будет решаться в последний момент,завтра если не забуду заведу эту тему с ней что бы хотя бы начать заниматься... командами после уроков то!!!!
В нашем есть Ольга, в "Б" тоже вроде кто то играет. ДА навирем, не волнуйся, только бы зал нам дали. Давай поговори с ней серьезно.
Масим писал(а):В нашем есть Ольга, в "Б" тоже вроде кто то играет. ДА навирем, не волнуйся, только бы зал нам дали. Давай поговори с ней серьезно.
я знаю пока из тех кто играет набралось точно 4 чела ужас...еще парочку подъищу..а на счет игры..короче все будет известно только 27 февраля...только как она сказала после этого числа мы будем собираться и тренероваться...я вот подумываю может еще пораньше всетаки начать зарание собиарться...наджо к ней подойти нескольким людям..че я одна отдуваюсь то хе-хе хотя могу и я в субботу сказать ей,главное чтобы все кто будет играть это поддержали,чтобы не получилось так что я договорилась а никто и ходить бы не стал...
Масим писал(а):я умею... Кстати ты с А.И.Г. в ладах? Скоро соревнования, а она ни черта не собирает народ.
я знаю что ты умеешь но мы же не в одном классе а с ней я вооооооооооочень хороших отношениях!!! а на счет команнды мне сказала она сама типа собирай...я вот из девчонок ваще не знаю кого брать...ну у нас блин как всегда все будет решаться в последний момент,завтра если не забуду заведу эту тему с ней что бы хотя бы начать заниматься... командами после уроков то!!!!
Катюшка. А ты передавай Татьяне Генадьевне от меня привет огромный... Я в январе у неё на тренировке была разочек. Кстати, они же тренируются каждый день в технаре... Сходила бы да размяля косточки, если охота конечно... Не знала я, что она в 6 школе преподаёт...
кухня писал(а):
Катюшка. А ты передавай Татьяне Генадьевне от меня привет огромный... Я в январе у неё на тренировке была разочек. Кстати, они же тренируются каждый день в технаре... Сходила бы да размяля косточки, если охота конечно... Не знала я, что она в 6 школе преподаёт...
тякс..ты не поняла Нинульк....Татьяна Генадьевна не преподает у нас!Она в мостмоской школе вроде как бы....а на счет сходить размять косточки у них я бы с удовольствием ну кто ж мну туды возьмет....я же давно у неё не занимаюсь она меня и не помнит..да и возвращаться как то неудобно а хотца конеФФн оооочень