секс за деньги..способны ли вы на такое...?

Знакомства, флирт, любовь
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Если бы деньги нужны были и тут такая классная девушка за деньги предлагает( я бы её и без денег) тогда полюбому бы согласился! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

тут почему то получается парням легче..раз взял *** девушку и все...можно и без денег и так за радость!!!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):тут почему то получается парням легче..раз взял *** девушку и все...можно и без денег и так за радость!!!!! :evil:
А по жизни вам легче. Если вы захотели секса, то легко( стоит только сходить в бар, клуб) и парня найти любого, который вас удовлетворит. Парням же нужно много усилий для этого. Вот почему такая разница. :evil:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Масим писал(а):А по жизни вам легче. Если вы захотели секса, то легко( стоит только сходить в бар, клуб) и парня найти любого, который вас удовлетворит. Парням же нужно много усилий для этого. Вот почему такая разница. :evil:
ну нет...тема уже блин пошла про другое конечно но я тут с тобой не согласна!!!!! хе-хе а если девушка уродина и на неё никто не посмотрит..там ходи не ходи по барам никто не удовлетворит тебя если ты никому не нравишься!!! :lol: а на счет того что вам нужны усилия..хм..это смотря на какую девушку ты запал...если она приличная то конечно не даст первому встречному.... :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):нет...тема уже блин пошла про другое конечно но я тут с тобой не согласна!!!!! хе-хе а если девушка уродина и на неё никто не посмотрит..там ходи не ходи по барам никто не удовлетворит тебя если ты никому не нравишься!!! :lol: а на счет того что вам нужны усилия..хм..это смотря на какую девушку ты запал...если она приличная то конечно не даст первому встречному.... :evil:
ТЫ знаешь .когда мужик напьется, для него все красивые! Личный опыт :lol:
Так что любая "уродина" может удовлетворить свои потребности, конечно если она не мутант, с 2 головани и 3 ногами :-)
Все вы приличные, как стукнит 21-24, так пойдет у вас секс жизнь, сейчас просто возраст, что типо нельзя, баушки да мамы в долбили в ваши головы.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Масим писал(а):Все вы приличные, как стукнит 21-24, так пойдет у вас секс жизнь, сейчас просто возраст, что типо нельзя, баушки да мамы в долбили в ваши головы.
хм не сказала бы что мне кто-то что-то вдалбливал..я сама что хочу как хочу то и делаю...а девушки есть разные есть и в 21-24 тихони и никому ничего вот так что!!!!
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

А что, например, рассматривать как сексуальную игру? По моему- это личное дело каждого, чем там заниматься...А про деньги, заработанные таким путём...А ХЗ...А мож у кого-то поесть дома нечего...или деньги кто на лечение собирает матери или ребёнку...Хотя, не исключён тот факт, что кто-то это делает ради удовольствия..А как осуждать...Как сказал один мудрец -Не судите- вот я и не сужу....))))Но в жёны бы такую не взял)))А хотя любовь- она и в Африке- Африка............)))
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Anomaly писал(а):
Масим писал(а):а девушки есть разные есть и в 21-24 тихони и никому ничего вот так что!!!!
да а потом в 60 такими идиотками становяться. Самая пративная женщина, это девственница. Так писал великий...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Я в этом вопросе соглашусь с Уховерткой.
2 Anomaly: Никогда не зарекайся... Это не очередной мой выпад в твою сторону, а просто убеждение, что в жизни всякое бывает. :o
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

2 ANOMALY
а тебе что, предложили и ты сомневаешься? :grin:

Любовь за деньги говоришь? Есть люди, которые этим зарабатывают. Да и вообще, давайте уточним - любовь или СЕКС. Разница ведь есть? Любовь за деньги - когда находишься рядом с человеком только из-за его благосостояния. А секс - ЭТО ЧУДЕСНАЯ ВЕЩЬ, и многие этим готовы заниматяся БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!