секс за деньги..способны ли вы на такое...?
-
Масим
- Просветленный
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Масим
- Просветленный
А по жизни вам легче. Если вы захотели секса, то легко( стоит только сходить в бар, клуб) и парня найти любого, который вас удовлетворит. Парням же нужно много усилий для этого. Вот почему такая разница.Anomaly писал(а):тут почему то получается парням легче..раз взял *** девушку и все...можно и без денег и так за радость!!!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ну нет...тема уже блин пошла про другое конечно но я тут с тобой не согласна!!!!! хе-хе а если девушка уродина и на неё никто не посмотрит..там ходи не ходи по барам никто не удовлетворит тебя если ты никому не нравишься!!!Масим писал(а):А по жизни вам легче. Если вы захотели секса, то легко( стоит только сходить в бар, клуб) и парня найти любого, который вас удовлетворит. Парням же нужно много усилий для этого. Вот почему такая разница.
-
Масим
- Просветленный
ТЫ знаешь .когда мужик напьется, для него все красивые! Личный опытAnomaly писал(а):нет...тема уже блин пошла про другое конечно но я тут с тобой не согласна!!!!! хе-хе а если девушка уродина и на неё никто не посмотрит..там ходи не ходи по барам никто не удовлетворит тебя если ты никому не нравишься!!!а на счет того что вам нужны усилия..хм..это смотря на какую девушку ты запал...если она приличная то конечно не даст первому встречному....
Так что любая "уродина" может удовлетворить свои потребности, конечно если она не мутант, с 2 головани и 3 ногами
Все вы приличные, как стукнит 21-24, так пойдет у вас секс жизнь, сейчас просто возраст, что типо нельзя, баушки да мамы в долбили в ваши головы.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
хм не сказала бы что мне кто-то что-то вдалбливал..я сама что хочу как хочу то и делаю...а девушки есть разные есть и в 21-24 тихони и никому ничего вот так что!!!!Масим писал(а):Все вы приличные, как стукнит 21-24, так пойдет у вас секс жизнь, сейчас просто возраст, что типо нельзя, баушки да мамы в долбили в ваши головы.
-
Уховёртка
- Свой в доску
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
Масим
- Просветленный
-
OFF
- I change soul!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
а тебе что, предложили и ты сомневаешься?
Любовь за деньги говоришь? Есть люди, которые этим зарабатывают. Да и вообще, давайте уточним - любовь или СЕКС. Разница ведь есть? Любовь за деньги - когда находишься рядом с человеком только из-за его благосостояния. А секс - ЭТО ЧУДЕСНАЯ ВЕЩЬ, и многие этим готовы заниматяся БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!!