Вот и мне это не нравится.
Но, к сожалению, это весьма вероятно.
![]() |
Таки пишут, что это так.
Этот украинский канал (РЕЗИДЕНТ) ведут вменяемые люди. Я его читаю регулярно.

Волк я давно, практически с самого начала подозревал, что дело выглядит именно так.GrayWolf писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 23:28 Да, похоже Херсон, Николаев и Одесса вдоль берега моря не берутся. Херсон как видим взяли, но, судя по всему, без фундаментальных оснований для этого. К ним нужно заходить от Киева. Потому что там одни реки и лиманы шириной от километра до десяти...
Так это или нет - до марта-апреля увидим.

А у меня всё-таки складывается впечатление что генералы накуралесили слишком рано взяв Херсон, пока у СВО не было предводителя.Insider писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:13Волк я давно, практически с самого начала подозревал, что дело выглядит именно так.GrayWolf писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 23:28 Да, похоже Херсон, Николаев и Одесса вдоль берега моря не берутся. Херсон как видим взяли, но, судя по всему, без фундаментальных оснований для этого. К ним нужно заходить от Киева. Потому что там одни реки и лиманы шириной от километра до десяти...
Так это или нет - до марта-апреля увидим.
Человек в теме только подтвердил мои мысли
Так что пока не вычистим пятую колонну из власти, так и будем тонуть в украинской грязи.
Без отстранения пятой колонны от власти победа невозможна.
Волк Херсон взяли без боя и отдали без боя.