:-) ... Вопрос о сети ... (-:

Долой оффлайн!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

:-) ... Вопрос о сети ... (-:

Сообщение RED_SPY »

Кто нибудь знает о сети Fido (Фидо). Она еще жива или канула в лету. И если она жива еще....кто нибудь знает фидошники в Выксе есть.... ???

Для тех кто незнает что такое Фидо...... Кратко :-) : Ненкомерческая сеть, эдакая альтернатива Тырнэту.:-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Искал в Вксе поинтов.... не нашел :( Знаю, точно есть в Кулебаках. А что чтебя так на фидо-то потянуло?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Да незнай:)....я об этой сети года три назад узнал.... Тогда искал поинтов Выксунских... и безрезультатно:)....да впринципи и не очень то искал.... Благополучно забыл об этом.... А сейчас прочитав рассказ вспомнил:):)... ... Кстати эта сеть то еще жива???...

И там все так же только оффлайн????....

Ко мне кстати.... года два назад пришла Туева Хуча архивов:)....я их давече посмотрел а архвивы то фидошной рассылки:):):).... Значит возможно и у нас в Выксе есть последователи:)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Иёж закрыли вроде
Я када-то сам хотел туда, но даже в НИжнем Босса не аказалось =(((

(Хотя скорее всего плохо искал)
Say yes. At least say hello.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

А чего она из себя представлет??? :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

ну если совсем вкрадце, то эта некоммерческая свободная сеть. Основная ее идея в том, что есть машины с модемами, на которые можно дозваниваться(сервера, ноды). Обмен информацией происходит своего рода электронной почтой, только она может быть направлена не только одному человеку, но и группе людей по их желанию (называется это конференциями. в них происходят обсуждения каки-либо вопросов, или просто флуд по тебе и без :) ).
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!