Политическое видео достойное просмотра.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: Политическое видео достойное просмотра.
Документальный фильм, в котором рассказывается о широкомасштабном и скоординированном мошенничестве на выборах 2020 года, достаточном для того, чтобы изменить общий результат.
Мул — это помесь лошади и осла, к слову, символа правящей в Америке Демократической партии. В преступном мире «мулами» называют перевозчиков запрещенных веществ. Но и в американской политике есть место «мулам», и это — тоже криминал, доказывают авторы.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Очень полезное с практической точки зрения видеоинтервью Водовозова о медицине и врачах

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Удивительные мрази, умопомрачительная мерзкая слизь.
И вот такую смердящую политическую плесень пытались и пытаются навязать Выксе наши псевдоАппАзиционеры-видеоблогеры.
Я совсем не поклонник Баранца, но он образец честности и порядочности на фоне этих антирусских монстров
C логикой у этих людей беда, москальская лженаука
Ссылку на это отборное дерьмо навальновского зоопарка давать не буду.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Правда, с некоторой осторожностью, потому что они частенько смешивают рациональное знание с либеральным догматизмом.
Однако в данном случае Вахштайн достаточно объективен и говорит относительно правильные вещи.
Например это: "Любой прогноз – торговля эмоциями. Либо страхом, либо надеждой."
В правоте такого утверждения мы сегодня убеждаемся ежедневно.
Слушайте, фильтруйте, анализируйте

-
Insider
- Истинный Wыксунец

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Я тоже считаю, что без предательства краснодарских полицейских и ДПСов тут не обошлось. Давно известно как они там честь меняют на деньги, подкидывая людям наркотики и вымогая сотни тысяч и миллионы. Почитайте про тот же пост ДПС Кущёвка или Цуккерова Балка или пост ДПС Золотой Мост под Ростовом на Дону...Insider писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 19:50 Даже либеральный Кашин поражается мерзости этих навальновских ублюдков.
Удивительные мрази, умопомрачительная мерзкая слизь.
И вот такую смердящую политическую плесень пытались и пытаются навязать Выксе наши псевдоАппАзиционеры-видеоблогеры.
Я совсем не поклонник Баранца, но он образец честности и порядочности на фоне этих антирусских монстров
C логикой у этих людей беда, москальская лженаука
Ссылку на это отборное дерьмо навальновского зоопарка давать не буду.
Банально всё это есть даже в комментариях к данным постам ДПС даже на Яндекс Картах....
ГИБДД это только полдела то же самое известно и о полицейских там. Вспомнить хотя бы случай когда целый отдел в Ростове на Дону расформировали из-за дела о наркотиков. Знаю случай от знакомых, кода в парке в Ростове на Дону полицейский подкинул наркотики несовершеннолетнему парню, дабы срубить бабла.
Продажность, кумовство (в том числе с гражданами Украины живущими в Украине), бесчестие - характерная черты полиции в южных старых регионах РФ
Далеко за примерами ходить не нужно - вспомните как недалеко от поста Золотой Мост свои же сдали и жестоко уничтожили всю семью Нижегородского СОБРовца Диму Чудакова, когда тот ехал с курорта-санатория МВД.
Вспомните как в доме некоего высокопоставленного прокурорского работника Староверов а жил главарь банды GTA и о его бизнес связях с членами Кущёвской банды - Цапком и Цеповязом...
Казачки и этим всё связанно...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Если ютуб удалит или заблокирует, выложу снова куда-нибудь

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Западные элиты начали штурм славянского мира
Русофобия – как форма системного анти-белого расизма. Есть ли ещё у восточных европейцев шанс спастись?
Говорит доктор философии из Франции и Швейцарии Анатолий Ливри. Ведущий - Дионис Каптарь.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
В целом сюжет слишком истерично-алармистский, однако комментарии экспертов вполне качественными получились. Опять же, на Тоцкий полигон далеко не все катаются.
В качестве дополнительного чтения
«Оно не для этого разрабатывалось». Эксперт — о применении ядерного оружия на Украине
жесткий текст Арбатова
«Это однозначно конец света». Академик Алексей Арбатов о возможности применения ядерного оружия