Магазин "SPAR"... Ваши мнения...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

blagoy
Полностью поддерживаю
...А насчёт очередей, легче выстоить в 1 очереде, чем в 10-ти...
Но все же в спаре ассортимент в некоторой продукции не очень богат, порой выбрать не из чего :( .
Можно вспомнить опыт работы магазина Европа в м-не Гоголя (бышший магазин №32). Его жизнь оказалась не долгой! может первый блин комом? То ли у нас люди не привыкшие к супермаркетам, то ли владельци етих магазинов не верно построили свою торговлю. Все-таки в супермаркете приятней делать покупки - все в одном месте можно приобрести (если не смотреть на цены).
Супермаркеты ето целая наука: выстовление товара, подбор ассортимента, его месторасположение и т.д. и т.п.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Cerberus писал(а):blagoy
Полностью поддерживаю
...А насчёт очередей, легче выстоить в 1 очереде, чем в 10-ти...
Но все же в спаре ассортимент в некоторой продукции не очень богат, порой выбрать не из чего :( .
Можно вспомнить опыт работы магазина Европа в м-не Гоголя (бышший магазин №32). Его жизнь оказалась не долгой! может первый блин комом? То ли у нас люди не привыкшие к супермаркетам, то ли владельци етих магазинов не верно построили свою торговлю. Все-таки в супермаркете приятней делать покупки - все в одном месте можно приобрести (если не смотреть на цены).
Супермаркеты ето целая наука: выстовление товара, подбор ассортимента, его месторасположение и т.д. и т.п.
по поводу магазина "Европа" я думаю, что он был спрятан от всех... и подъезд к нему не очень удобный... а может просто наши Выксунцы любят все новое... чужое... неизведанное... а как известно, все новое-это хорошо забытое старое... вот такие пироги... а ведь буквально полгода назад стояло полуразрушенное здание бывшей 8-й школы... а сейчас создается такое впечатление, что кто-то только недавно отстроил новое здание(вот что сайдинг делает)!!! Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Магазин реально хороший, единственное, что цены подняты за счёт раскрученности бренда, так что платим за сЭрвЫс и за ЫмЫчкО.
______
А мне пофиг(точнее маман моей).....хорошо живёЦЦа и с дисконотм в таком магазИ!!!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
skaner
Новоприбывший

Сообщение skaner »

Магазин как магазин . Ну поставили охрану которая как только войдешь смотрит на тебя как на потенциального вора. А вы не пробывали набрать целую тележку продуктов и подвести ее к своей машине? Это как бег с препятствиями одни пороги и бордюры Это что нормально? :lol:
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

в принципе везде охрана в супермаркетах смотрит на тебя как на потенциального вора.....мне только в аптеках доверяют...вот даже если еду с работы...в дорогом костюме, хороших туфлях и приличной сумкой....вся такая пафосная дама...всё равно смотрят как на рецедивиста..ну что такое!!!! :(
Публий
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Talamasca
а зачем обращать внимание на охраников? Это их работа - люлей сканировать! И не доверять никому. Я их просто не замечаю!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

так я и не обращаю, но просто очень хочется чтобы всё таки они это делали менее заметно, по профессиональнее что ли...
Публий
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Хороший Супермаркет
Вежливые продавЦы и охрана
Нормальные цены............... что кому не нравитЦа не пойму................. вы все это вдели с наружи а я иZ нутри........... причем там стоит банкомат ( только нафиг) и можно оплатить товары по Сберкарт, Visa и MasterCard..................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

самое обидное то, что что мы туда обычно толпой заваливаем(когда на пикник собираемся)... тогда уже вся наша толпа в фокусе... :gib:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ага, неплохой. Тока спичек там нет и дисконтные карты действуют только по Выксе, хотя вроде как сеть